JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Меры по безопасности

Т.к. властям приходится «отдуваться» за проявления наступающего кризиса (уже пошли массовые увольнения, ассортимент продуктовых товаров снизился), то они начнут, точнее, уже начали, превентивные меры против левых.
В эти меры могут входить разного рода агитационные выходки: от подъездного графити через своих зомби до усиления массированной антикоммунистической пропаганды по дуроскопу и в интеренете.

Также население будут поддерживать в состоянии напряжения за счёт различного рода преступности, которая возрастёт сама собой. На днях по радио уже передавали о крупных ограблениях бизнесменов, прямым текстом предупреждая, что в связи с кризисом такие инциденты (в которых страдают именно бизнесмены, что ли? — так и не поняла что хотел сказать ди-джей по новостям) будут учащаться.
Вбросы на разжигание национальной нетерпимости и публичные унижения серии «изнасиловали-отобрали-оскорбили» тоже будут учащаться.

Нехороший случай с Карин Клеман и трагедия с Михаилом Бекетовым
, нападение на лидера профсоюза Форда — возможно, так же входят в общий план действий по запугиванию и подавлению?

Кстати, сравните упоминание вопроса о мерах защиты (травматическом оружии) по указанным ссылкам. Позорно, что левые боятся даже защищаться (в первом случае). Если не за себя — должна же быть ответственность хотя бы друг за друга...
Элементарные меры безопасности и самозащиты должны же приниматься, чтобы не играть роль лузеров — мальчиков/девочек для битья в конце концов!..
Каждое успешное нападение врага — это проигрыш!
Tags: alert
Subscribe

  • Из Канады сообщают…

    Про Голодомор™ интересные детали (лично я не знала про роль оных журнатуток, см. ниже — хотя это и неудивительно, конечно). Читать весь текст, хотя…

  • Ну вот. Им только факельных шествий и не хватает…

    В Европе не должно быть места для антинауки, например, противников вакцинации, и наука должна стать более доступной, и мы должны продолжать…

  • Бердник жжот

    «Кстати, СБУ поменяло все мои пароли в социальных сетях и электронной почты. Больше я к ним доступа не имею.» Напалм, однако… И главное — ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments