JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Нелюди

Как журнашлюхи с помощью т.н. правоохранительных органов убили врача — ветка форума с мест событий (читайте с комментариями).
В Краснодарском крае, в СИЗО, врач-анестезиолог сделал себе, дескать, сам ряд порезов по шее и рукам, которые оказались несовместимы с жизнью.
А ещё можно представить развитие ситуации, если бы у мамашки был ЖЖ и муженёк-журнаглистек. Помница, была такая всеЖЖшная истерика по поводу того, как у одной не совсем адекватной маман ребёнок пролез сквозь лестничные перила и сиганул с высоты 3-го этажа. А она при том даже скорую не смогла вызвать. Да и не собиралась. Так распереживалась вдруг за жизнь собственного дитяти.

Когда этих тварей начнут хотя бы сажать за доказанную дезинформацию и нанесение ущерба обществу и жизни людей?? Сейчас они же даже место своей жопы не меняют после того, как нагадят.
Tags: pigs
Subscribe

  • Из Канады сообщают…

    Про Голодомор™ интересные детали (лично я не знала про роль оных журнатуток, см. ниже — хотя это и неудивительно, конечно). Читать весь текст, хотя…

  • Какие редиски бывают «за красных»

    Вот оно как, оказывается — чудовищную жестокость, проявленную победителями в этом ужасном конфликте — timkaru, вас там забанили? а то у…

  • О гражданстве и патриотизме

    Есть в жж некий отброс судачества — _iga — таковым я его считаю потому, что он не раз вбрасывал обо мне какие-то лживые сплетни. На этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments