JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Нелюди

Как журнашлюхи с помощью т.н. правоохранительных органов убили врача — ветка форума с мест событий (читайте с комментариями).
В Краснодарском крае, в СИЗО, врач-анестезиолог сделал себе, дескать, сам ряд порезов по шее и рукам, которые оказались несовместимы с жизнью.
А ещё можно представить развитие ситуации, если бы у мамашки был ЖЖ и муженёк-журнаглистек. Помница, была такая всеЖЖшная истерика по поводу того, как у одной не совсем адекватной маман ребёнок пролез сквозь лестничные перила и сиганул с высоты 3-го этажа. А она при том даже скорую не смогла вызвать. Да и не собиралась. Так распереживалась вдруг за жизнь собственного дитяти.

Когда этих тварей начнут хотя бы сажать за доказанную дезинформацию и нанесение ущерба обществу и жизни людей?? Сейчас они же даже место своей жопы не меняют после того, как нагадят.
Tags: pigs
Subscribe

  • Как ислам помог сохраниться православию. Византия - наука и искусства.

    Ни в XV, ни в XIV вв. не было речи о союзе с турками — их нашествие мыслилось только как зло. Но уже в XIV в. становилось ясно, что Империю не…

  • Памятная плита.

    Фотография аккуратно вырезана - не видно, где и среди какой обстановки находится сама плита (но видно, что там ещё какие-то плиты стоят). Кое-кто…

  • Ещё про культурку…

    Помню, однажды я выглянул из окна мансарды, где мы жили (окно выходило на крышу), и увидел, что весь скат крыши под моим окном усеян коричневыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments