JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Вот в этом они все...

На Хабре... (уж извиняюсь) пишет какая-то девочко, как она управляет 50-летними дядьками (с её слов) и они, дескать, не профессионалы потому, что она велит им нормализовать БД, а они её «не понимают». Нормализовать — это, конечно по уставу, вот только запрос к нескольким таблицам, вместо одной, может доооолго выполняться.

Пишу комментарий, что дяди то правы и пусть она у них поучится, пока есть возможность.
А тема уже потёрта. Видимо, кто-то ещё доходчивее объяснил. Правильно организованный ресурс Хабра, однако. Эх, до меня дошло... сообщение скорее всего было убрано из-за страха потерять ихние карму и рейтинг (вот потому и называют минусующую там публику хабробыдлом — минус лишает права голоса). Отстаивать своё мнение автору оказалось просто сцыкотно.

Потому и с классовой т.з. очень правильно — раз в месяц на неделю всяческих управленцев массово отправлять на овощебазы и в колхозы. И с ясельного возраста каждый гражданин должен уяснить себе: хочешь руководить — плати обществу физическим трудом за данную тебе возможность влиять на мир. Потому что лидерство должно легитимизироваться только материальным свершением. Не гениальной идеей, так рекордом в надое коров.

Потому что теперь даже для тестирования и составления документации они слишком тупы и у них слишком завышено самомнение.
Tags: it
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments