Маркетинговое агентство схэдхантит адекватного копирайтера для креатива вкусного позитивного контента.Одно слово тут совсем русское, конечно, но его современные графоманы во сети употребляют так же легко и так же бездарно, как и мат...
Слова «позитивный» и «адекватный» безусловно в моде и мейнстриме настолько, что это вызывает определённые подозрения, ежесекундо подтверждающиеся всё новыми и новыми фактами прогрессирующей массовой идиотии, ни разу не положительного знака.
«На заре туманной юности» мне казалось, что страна, тогда ещё СССР, вот-вот развалится — стоило зайти в лес около города или наткнуться на мусорную свалку сразу за околицей деревни. Ну не может здоровое общество жить и развиваться в такой грязи!
Как же я тогда ошибалась! Зайдя в лес сейчас (где нагажено уже куда больше... — пива, чипсов и пластиковых бутылок теперь дофига) — можно убедиться, что разложение может длиться долго. Очень долго.
Недавно попался комментарий: главное поле борьбы за социализм сейчас — теоретическое. Ну да. Как это здорово! Сидеть ***деть, а справедливость между тем — приближается.
Вы можете прожить всю жизнь, но так и умрёте в этой грязи. В бесконечном решении политических вопросов о том, что как же так вышло и как всё вернуть — тогда трава была зеленее и свиньи зычнее хрюкали... ну или всё было честнее, справедливее и прекраснее..., а вот сейчас «они всё испортили» — пройдёт вся ваша жизнь.
Ну или просто в загребании бабла и в писькомерянии.
А потом вы оглянетесь назад — на то, что успели, что сделали. И что? В блоги написать 100 тыщ. раз..., потратить $$$, посетить как жующее и глазеющее животное столько то дальних стран. И ничего не изменится. А если изменится — то уж без вашего на то участия. Ваши излияния в сеть будут переработаны как информационный компост. Всё. Вы, вместе с вашими виртуальными иммитациями, останетесь навсегда на 13-м этаже и прыжка в настоящую жизнь, как в кино, не будет.
Можно ответить — а ты то что тут делаешь? Ты же тоже тут разлагаешься вместе с нами, а не идёшь убирать мусор. Ну да. Мы все тут замечательные индивидуальности, и ни религия, ни технология, ни производственные отношения, ни экономическая ситуация не сподвигают нас объединиться на коллективное действие. Если за это нет соответствующего материального вознаграждения от «них».
Ом мане падре... Тьфу.
О! я даже проставила метки...
Спасибо за внимание.