JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Не великий и не могучий

Язык колониальной страны:
Маркетинговое агентство схэдхантит адекватного копирайтера для креатива вкусного позитивного контента.
Одно слово тут совсем русское, конечно, но его современные графоманы во сети употребляют так же легко и так же бездарно, как и мат...
Слова «позитивный» и «адекватный» безусловно в моде и мейнстриме настолько, что это вызывает определённые подозрения, ежесекундо подтверждающиеся всё новыми и новыми фактами прогрессирующей массовой идиотии, ни разу не положительного знака.

«На заре туманной юности» мне казалось, что страна, тогда ещё СССР, вот-вот развалится — стоило зайти в лес около города или наткнуться на мусорную свалку сразу за околицей деревни. Ну не может здоровое общество жить и развиваться в такой грязи!
Как же я тогда ошибалась! Зайдя в лес сейчас (где нагажено уже куда больше... — пива, чипсов и пластиковых бутылок теперь дофига) — можно убедиться, что разложение может длиться долго. Очень долго.

Недавно попался комментарий: главное поле борьбы за социализм сейчас — теоретическое. Ну да. Как это здорово! Сидеть ***деть, а справедливость между тем — приближается.

Вы можете прожить всю жизнь, но так и умрёте в этой грязи. В бесконечном решении политических вопросов о том, что как же так вышло и как всё вернуть — тогда трава была зеленее и свиньи зычнее хрюкали... ну или всё было честнее, справедливее и прекраснее..., а вот сейчас «они всё испортили» — пройдёт вся ваша жизнь.
Ну или просто в загребании бабла и в писькомерянии.

А потом вы оглянетесь назад — на то, что успели, что сделали. И что? В блоги написать 100 тыщ. раз..., потратить $$$, посетить как жующее и глазеющее животное столько то дальних стран. И ничего не изменится. А если изменится — то уж без вашего на то участия. Ваши излияния в сеть будут переработаны как информационный компост. Всё. Вы, вместе с вашими виртуальными иммитациями, останетесь навсегда на 13-м этаже и прыжка в настоящую жизнь, как в кино, не будет.

Можно ответить — а ты то что тут делаешь? Ты же тоже тут разлагаешься вместе с нами, а не идёшь убирать мусор. Ну да. Мы все тут замечательные индивидуальности, и ни религия, ни технология, ни производственные отношения, ни экономическая ситуация не сподвигают нас объединиться на коллективное действие. Если за это нет соответствующего материального вознаграждения от «них».

Ом мане падре... Тьфу.
О! я даже проставила метки...
Спасибо за внимание.
Tags: social nonentity, vomit
Subscribe

  • Отличнейший докфильм, есть ли на русском??

    И вот, походя в том же интервью, что Кэри Муллис давал для этого фильма: Напомню, что Кэри Муллис, разработчик технологии ПЦР тестировния,…

  • Деньги как ярлык

    Никак не продолжу про Египетские пирамиды, не вдохновлюсь — потому что мне кажется, что и так всё уже ясно из 2-ой части, там все ссылки-подсказки,…

  • 10 Catholic Churches attacked in France in 1 week

    — Погуглите, это от 21 марта новости. Какие организованные нехристи, однако… — наверняка грязные муслимы (такие полезные парни!). И всё совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments