JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Законы РФ

Cогласно закону РФ суд постановил забрать у 92-летней женщины, Героя Социалистического Труда, ее "гробовые", судебные приставы арестовали овец, а теперь на очереди и дом в качестве «моральной компенсации» бизнесмену жлобу за то, что сбив насмерть с дороги ее барана, слегка поцарапал машину.

В комментах очередной раз активен некоторый американский еврей, обычно страстно покрывающий любого жлоба в РФ. Корчит из себя гуру-объективиста, любит влазить в темы о войне и примазываться к Великой Отечественной, потому что бывший гериллас ЦАХАЛа, чем страшно гордится.

Известен так же как модератор в ru_history, одно время активно потворствующий там пропаганде невиновности приспешников нацизма.

Знаменательно, какие у чиновников РФ защитнички — те, кто в качестве приезжего оккупанта уничтожал людей на их родине и гордится этим. Понятно и то, какой страной эти, в общем-то вполне достойные последователи нацистов, хотят видеть и Россию...

Что до наших посконных мразей — то сеть как всегда прекрасно отражает то, что общество и в России состоит из людей и жлобов. И противостояние этих сообществ, борьба их друг с другом за свои права — будет ещё долго длиться. Пока что в РФ у людей Права нет. А у жлобов — есть.
Правовая система в РФ по умолчанию защищает прежде всего жлобов. А людей — только если они найдут в себе силы бороться.
Tags: pigs
Subscribe

  • Боже, какой болван…

    Эксперт по мошенничеству от постнаучки shvarz смешно расчехлился, цитата: если ваше мнение в чем-то расходится со мнениями экспертов,…

  • Австралийская наука понесла очередное…

    Оказывается, топящая за ковидлу академическая попильщица на neuroscience™ и фотограф (хорошая) catta из Австралии меня забанила……

  • Виртуальные конфы научки…

    Предлагаю слово «наука» использовать только тогда, когда речь о науке, что ныне в эпоху прогрессивного обскурантизма уже редкость. В остальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments