JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Фильм «Скинхэды». Рецензия.

По мотивам.

Молодой румоловец Бакс (Бзежинский, Альцгеймер, Кейнс, Смит) участвует в облавах на скинов. На этих облавах над скинами всячески прикалываются: мажут голову зелёнкой, срезают железо с одежды, подошвы с ботинок, навешивают в уши оптоволокно вместо серёжек и заменяют татуировки свастик на оные со звёздами Давида. Попутно молодые румоловцы мацают за скинхэдовые выпертости молоденьких скинхэдовских тёлок.
Борьба с фашизмом идёт полным ходом.

Бакс лупоглаз и из-за этой своей лупоглазости, а по большей части из-за того, что скинхэдовские тёлки носят ботинки с железной подошвой, влюбляется в Нуеёнахрен.
Но эта Нуеёнахрен, не абы какая тёлка и просто так Баксу не даёт. Нельзя давать, потому что у Бакса другие взгляды на национально-патриотический вопрос в стране. И тачка у него — всего лишь ауди кватро. Как дать быдлу на машине, купленной в кредит?

Бакс, будучи неглупым мальчиком, понимает, что надо стать скинхэдом и попасть в тусовку Нуеёнахрен. Так начинается восходение Бакса, как скина и падение, как румоловца и человека.

Фильм о том, как кому на Руси жить было во времена тотаритаризма кретинизма, на самом деле очень и очень грустный. Но не смотря на всё это фильм, разумеется! является мюзиклом.
...
Ладно, надоело. Какая разница — отчего блевать в кинозале: от запаха попкорна или от дешёвой поделки на экране...
Тодоровский младший снял очередное гуано про проблемы своей пубертатной юности. Природа не то чтобы отдыхает на детях тех, кто сделал что-то хорошее. Нет, она иногда поступает ещё жёстче: вмещает в них всё то дерьмо, которое почему-то не проявилось в отцах.

Здесь статья излишне пафосная и к концу даже глупая, но про то, что фильм снят (с причмокиванием) про жирующих отпрысков номенклатуры, завмагов, завскладов и пр. ксюш собчак — там отмечено верно.

Очередной холуй издал очередную легитимизирующую его холуйство поделку.
Tags: capital, cinema, pigs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments