JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Отчёт по виртуальности и реальности

1. Юзер himmelwerft, похоже, из породы то ли журнаглистов, то ли политических пропагандистов-либералов, то ли просто болван-провокатор (пользует ю-пик с мордой безумно-обкуренного кота в кепочке со звездой).
Уже запел про безусловную доказанность виновности Советской стороны по Катыни — всё, это диагноз. Что-то в нём есть от нацпата, кои сейчас многие подвизаются в торговле историей СССР и лубочной истории вообще, на поверку оказываясь всё теми же жирненькими либеральчегами.

2. В метро на Белорусской (радиальная) стоит на постаменте бюст Ленина. Сегодня рядом с ним, достаточно высоко, была замечена красная гвоздика. Мне было приятно это увидеть. Спасибо тому, кто это сделал.

3. Аськой я больше не буду пользоваться. Неудобно всякий раз тратить время на поиск каких-то патчей и подстроек под очередную смену протокола. Вместо неё мне достаточно джа (jabber — придумать такое название — явно, диверсия :)) — все интересные и важные для меня контакты в нём, кому надо — найдёт. Ник там тот же, сервер — самый распространённый.
Tags: alert, cccp, imbeciles, infowar, lenin, mass media, mass media patched people, media, polittechnology, propaganda
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments