JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Про местные выборы

Когда дебилы все развалили их умело подвинули шакалы. Сгребли плод себя все лакомые куски собственности и вцепились в Кремль зубами. Чтобы такое сытное корыто, исправно наполняемое трудом народа, ни в коем случае не вырвали, демократию подразогнали. И устроили "суверенную демократию". Отменили выборы мэров и губернаторов. Отменили кандидата против всех. Отменили пороги явки. Сделали голосование по партийным спискам. Понятно, что партийную поляну перед этим зачистили. А чтобы не было случайных "оранжевых экцесов", напрягли правоохранительную систему в сторону борьбы с экстремизмом. И суверенная демократия заработала.
ну прям по полочкам.... И вообще в этом журнале есть что почитать.

А мои наконец-то не пошли на выборы, хотя за ЕР никогда и не голосовали.
Tags: capital, crooks, democracy, pigs, polittechnology
Subscribe

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments