JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Героиня по прозвищу пж.

upd: ладно, ругаться нехорошо, заменила нехорошее слово на "падшая женщина" :)
Этот вариант покруче иных версий.

А это показания милиционера:
Однако из показаний свидетеля Ульянова А.В., милиционера-водителя ППСМ, следует, что "примерно в 4 часа утра он проезжал он проезжал по ул. Донецкой в сторону уменьшения домов. Со стороны ул. Донецкой д. N2 наискосок в сторону ул. Новочеркасской он заметил бегущую девушку. Он проследовал за ней, остановил машину рядом с ней, попросил предъявить документы. Она отдала паспорт. Ей было предложено сесть в машину. Во время наводящих вопросов им было замечено, что на руках Иванниковой было вещество бурого цвета, похожее на кровь. Иванникова не могла внятно объяснить, откуда на руках взялись следы крови По пути следования, откуда бежала Иванникова, он задавал ей вопросы, чтобы узнать, что произошло. Въезжая во двор ул. Донецкой д.4, девушка стала нервничать. При подъезде к дому 4 по вышеуказанной улице Иванникова сказала, что она его убила.
Однако, подъехав и открыв дверь "десятки", милиционер увидел Багдасаряна "со спущенными штанами и трусами, примерно до колен. У него из области паха шла обильно кровь. Молодой человек еще дышал. В данной ситуации оказать первую мед.помощь было невозможно". Милиционер Ульянов доложил дежурному о происшествии и попросил вызвать "скорую помощь".
"Скорая" приехала примерно через 5 минут, однако к этому моменту Багдасарян уже действительно умер."

НИ ХРЕНА СЕБЕ! И эта пж - героиня??? У меня нет других слов. Чтобы там ни происходило. Это однозначно - пж. Уж простите за сие резкое русское слово.
Не было ли ее поведение намеренно и откровенно сексуально провокационным, на которое и попалась наконец после двух безуспешных попыток настоящая жертва - 23-летний мальчик? И вот теперь его родители, и так находясь в страшном горе, вынуждены вдобавок слышать со всех сторон грязь и оскорбления в адрес своего сына, который только и виноват в том, что был глуп и неосторожен? И убийце - не стыдно...
А может, и вправду все было именно так, как утверждает Иванникова?
Но тогда как объяснить все эти странности и алогичности в поведении всех героев этой истории без исключений?...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments