JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Жандармы.

У меня во френдленте есть юзер, который постоянно постит результаты рассмотрений дел Европейским Судом по Правам Человека в Страссбурге. Как правило там отчёты о том, как очередному действительно мерзавцу (осуждён за убийства пожилых людей с целью присвоения их квартир, например) присудили выплатить тыщи евро в качестве моральной компенсации за причинённый ущерб в виде «незаконности задержания, а также за чрезмерную затянутость его содержания в следственном изоляторе в ходе расследования уголовного дела». При том человек действительно убийца, ещё и серийный.
Подробнее тут: infox.ru/authority/foreign/2009/04/23/YEvrosud.phtml

Но вот такие дела творятся ментами-ублюдками слошь и рядом, но почему-то до Европейского Суда не доходят.
У настоящих бандюков есть деньжата платить продажному племени адвокатов, а у обычных граждан таких доходов нет. А Европейский Суд, к сожалению, не более чем политический инструмент капитала, соответствующий по порядочности и справедливости.
Tags: acab, criminals, power
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда комменты не про исполнение, а…

    На русском сами прочитаете, немка тоже отлично сказала: Wer hat hier mehr Angst vor der Ansteckung - Klavier oder Klavierspieler??? Auch wenn…

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Работа со словарём

    Eщё есть сербская и болгарская сказка про царя Трояна с козлиными ушами и то, как про это все узнали. В Болгарии есть город Троян, пишут, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment