JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Бди или проскакивай!

Заграничный и провинциальный народ у нас всегда дивится на вахтёрш и количество ментов в метро.
Во всяких европах и даже у турков следить за сознательностью граждан и преследовать несознательных никому не приходит в голову, кроме контролёров на транспорте.

А у россиянских — собственная гордость.

Теперь все (или почти все) ж/д станции московской обл. обнесли колючей проволокой заграждениями на километр в обе стороны и поставили турникеты для выхода/входа. К каждому ряду турникетов поставили по два амбала и по одному вахтёру. Каждому из этих ни разу не таджиков или каких других гастарбайтеров (они имеют самые одухотворённые и истинно славянские лица) платят зарплату и, видимо, немаленькую — иначе сдохнешь же на такой «работе» и себя уважать не будешь. Впрочем... изредка... очень изредка попадаются вахтёры, которым явно пофих на упражнения в прыжках ч/з турникеты, а амбалов почему-то никогда нет на месте.

Чорно-оранжевых ленточек полно, на общественном транспорте тоже. Но на людях пока не видела. Зато на одной «Волге» видела три штуки на бампере и две внутри. Страшно представить, как сильно помнит.
Подумалось, что среди пубертатной молодёжи адекватно было бы запустить акцию «я помню, я нажрусь» с колечками в виде звёздочек в носу, в ухе, на пупке и пр. частях тела. Это из той же серии. И, заметьте, тут точно и совершенно безусловно никак не может быть ни разу никакого тоталитаризма или религиозности, в чём так любят упрекать тогдашних коммунистов с их символикой.

Слава России!

И кстати! На заборах вдоль ж/д, вперемешку с графити футбольных фанатов или просто графити, полно весьма кривого нацбольного творчества в духе «Россия или смерть» и т.п. их мозгожопства, они пишут ещё какой-то телефон, по которому можно позвонить, чтобы вступить в партию. Всё остальное на стенах аккуратненько затирают.
Даже «Наша Родина — СССР» почему-то закрасили. Ну да... какой уж там СССР то при славе России, без которой (видимо, если опять в СССР) — смерть.
Tags: capital, pigs, polittechnology
Subscribe

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Коронафашизм в окне Овертона

    Кто-то же должен был написать очевидное — погуглив, нашёлся неплохой текст про сам концепт, примеры и иллюстрация по текущей ситуации, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments