JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Разгон

К этому.

В каждой конторе от N человек штату есть ныне отделы по связям с прессой. В каждом ОВД есть отделы по связям с общественностью, куда прежде всего обращается пресса или откуда выливается информация в СМИ. Причём связи держатся на личном уровне: с номерами в записных книжечках мобильных телефонов с обеих сторон.
Обратные стрелочки в схемке из трёх блоков — 1. любая организация, 2. пресса, 3. ментура — сами сможете нарисовать?

Неужели для кого-то ещё откровение — что практически любой журнаглист является ныне действующим активным или пассивным (сливает, но не по своей инициативе) стукачом? Если жаждете пиара от крупных СМИ и якшаетесь с ними лично, то не удивляйтесь потом, если к вам заявились менты.
Tags: sociology
Subscribe

  • Жутечка какая…

    Почта тоже теперь не наша, значит… Но я уже знаю, что кое-где эту форму постесняются одевать. РоSS-Гвардия: Шевроны: С гербом тоже ой……

  • Все помнят, что фашизм — это самоназвание?

    И что на Западе предпочитают использовать слово N-zi… почему это? Тема faculo (fa + culo) так же раскрыта в комментариях… а так же неслучайно…

  • Неприкрытый неофашизм

    Не так что бы неожиданно. Остаётся только несколько вопросов… — что должно произойти, как скоро и возможно ли это вообще: чтобы граждане начали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments