JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

О! меня опять потёрли! :)

На этот раз в pobeda_ru.
На сопли о том, что 9 мая в Москве будет колокольный звон - спросила не будут ли распылять ладан с самолётов - чай оно в духе времени и высказываний Ридигера (что фашистов одолели вовсе не РККА и русский, белорусский и пр. советский народ, а "небывало поднявшийся религиозный дух народа").
Да, Наталья Лосева, которой, видать, поручили вести это коммунити, до того хорошо зазначилась в кач-ве ведущей web-редакции желтогонных "Известий", а также отрекомендовала себя (где-то год назад) в инициативе, впрочем невстреченной поддержкой народа, публикации писем несчастных немцев, трогательно страдающих на наших полях и в наших лесах во время Великой Отечественной Войны. Вот её и перенаправили на др. руководящую должность (да, кстати, соответсвующее коммунити таки прикрыли? раз его ведущая вдруг резко поменяла ориентацию).
Очень лестно, когда ты говоришь что-то неприятное служителям сами-знаете-кого-и-чего и на них это действует, да так, что они применяют совсем недемократические санкции (ну да про демократию в их понимании недавно высказывался Шендерович в приснопамятном открытом письме Киселёву).
Будьте бдительны! Холуи хападного капитала и интеллектуальные наследники предателей (о, это доказать нетрудно) примазываются к нашей победе!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments