JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Катынь и ея пропагандисты. Их методы и манеры.

И тут же был получен бан.
Надо же... в ЖЖ есть личное сообщество какого-то пропагандиста про Катынь.

А некто sirjones пропалился очередной раз, однако... То он лезет во все дырки верещать про то, что газовые камеры — безусловный исторический артефакт, количество жертв холокоста никак не могло быть завышено, а если и было — то немного. То начинает манерно возмущаться тому, что его признают за защитника сотрудничества нацистов с сионистами, коего, по его легенде, надо полагать не было и никак не могло быть: вот так они и палятся, ага — как рьяно стараются для вторых... по ходу подлизывая первым.
«...катынское дело приняло такой размах, которого он сначала не ожидал. Если бы мы теперь продолжали работать исключительно умело и точно, придерживались принципов, которые определены здесь на конференции, если бы мы далее позаботились о том, чтобы никто не выходил вон из ряда, то можно было бы надеяться, что нам удастся катынским делом внести довольно большой раскол во фронт противника» (ГАРФ. ф. 1363, оп. 2, 4, д. 27 29) — Й.Геббельс — отсюда

UPD: о бане мгновенно раздумали (мониторят мой журнальчег, что ли...) — видимо, надеются, что я ещё полезу с ними в их сортир... :)
Tags: nazi, propaganda
Subscribe

  • Афганистан

    Зайдя в салон, слышу сзади меня кто-то спрашивает с акцентом, похожим на русский — можно ли сесть на передние сидения (в Ryanair их почему-то…

  • Объясните мне это

    Дмитрий Медведев и руководители Стэнфордского университета обменялись на память подарками. Бывшие госсекретари США Джордж Шульц (George Shultz) и…

  • О мотивах

    Весьма сильный материал по ссылке (от ihistorian)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments