JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

В ЖЖ пошла очередная трансляция блядей

В-летуписец (v-letupisets) вдохновенно, даже ролик, иллюстрирующий его клованское ч.ю., на ю-тубе выудил, процитировал очередной высир газеты.вру, ссылку на который давать не буду — см. поиск по блогам: зомбоблоггеры уже активно копи-пастят:

1.
> запертые внизу сотрудники ГЭС снимали с себя спецовки, пытаясь заткнуть щели, чтобы из помещений, где они спаслись от воды, не уходил кислород

Опускаю то, что мог высказать человек, находящийся вне себя от горя, но безмозглость журнаглистов и их трансляторов (один нашёлся даже физтех, даже небезызвестный labas в журнале object отличился) просто ошарашивает: щели, затыкаемые между воздухом и воздухом только уменьшают количество кислорода в замкнутой камере, которая отрезана от остальной атмосферы: потому что при дыхании выделяется углекислый газ

2.
> cемьи потребовали у «Русгидро» пять миллионов рублей компенсации за каждого погибшего вместо одного уже обещанного миллиона, а также сертификаты на бесплатное обучение их детей в любом выбранном российском вузе.

У вас, ваших коллег, не приведи господи, трагически погибли близкие люди. О чём вы беспокоитесь в первую очередь?? О миллионах компенсации? Ещё и торгуетесь об их количестве? Вас не мучает то, от чего это случилось, вам не хочется элементарно отомстить, хотя бы добиться того, чтобы известны были причины случившегося, виновные — нет? Вам в первую очередь нужна компенсация и торговля за неё, да? ОК, торговля точно не нужна. Так каково вам, когда про вас такое на всю страну говорят? Пусть среди вас есть такие торгующиеся, но про вас это говорят — про всех поголовно. Как называются по-русски те люди, которые про вас это говорят?

3. Директор извиняется за работу спасателей и за то, что вовремя сам «первым» не поехал опускать затворы.
Зашибись! директора ГЭС у нас должны «первыми» ездить затворы закрывать... Видимо, потом ещё поехали вторые их закрывать второй раз... главный инженер, видимо.

— из всего того, что говорят и думают сейчас на станции её сотрудники, включая руководство и ИТР, родственники погибших (можно же представить, не так ли?) эти бляди выбрали только определённую информацию, причём стопудов — инспирированную. От чего это? От того, что им, блядям, дано указание: забрехать как можно интенсивнее наиболее важное: что случилось на ГЭС??

Виноваты во всём спасатели, оказывается!

Вы ещё не охуели? «Тогда мы идём к вам» ©.

Извиняюсь за ненорматив, со мной это редко. А теперь ещё немного информации для размышлений. Ниже последует небольшая история от меня, как свидетеля совсем другого события, куда более мелкого и совсем незначительного.

Не так давно прямо напротив дома ночью сожгли машину, а у двух машин, припаркованных рядом, обгорели соответствующие бока, в остальном они были целыми и полностью на ходу.
Всё это произошло около 3-х часов ночи, я услышала шум, хлопки, проснулась, думала, что это просто подросли хулиганят — у нас это случается, потом опять хлопки, шум как от разбитого стекла — думаю: надо выглянуть, что-то серьёзное, похоже, машины громят, но выглянула в окно, когда в комнате уже стало светло: машина полыхала как свеча.
С момента начала шума за окном прошло от силы полчаса, с момента начала пожара — не более 10 мин. точно. Я выглянула сразу, как пламя достигло серьёзной силы и комната им осветилась.
На месте уже были: менты, гайцы, машины с включённой аварийкой, любопытные, пожарная приехала тут же. Чуть позже подъехала скорая.
Пожарные довольно быстро развернули расчёт и не без труда затушили пламя (судя по всему тачка была облита маслом: бензин куда быстрее выгорает, а баночку из-под масла потом ещё поставили на то, что осталось от машины) — ну максимум 10 мин. тушили.
А на следующий день на местном форуме какая-то сука написала: в микрорайоне сгорели 4 машины, по слухам пожарные приехали через 2 часа, «без воды и пены, и тушить машины им было нечем... они оттащили всех зевак подальше, т.к. боялись что может взорваться бензобак и ждали когда машины сгорят» (пожарные оттаскивали зевак, ага!)

Так откуда берутся эти суки и сколько их среди нас? Зачем они делают своё упырское дело??
Думайте, думайте, прежде чем их транслировать!!!
Tags: crooks, mass media, mass media patched people, media viruses
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments