JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Не прошло и полугода.

И снизошло 7 марта 1992 на него просветление необычайное:
«...одно из решительных сражений демократии с тоталитаризмом развернулось в последние годы в бывшем Советском Союзе... где существовал один из наиболее жестоких тоталитарных режимов... общество было монополизировано партией и ее идеологией. Любое (??) инакомыслие подавлялось вплоть до прямых репрессивных методов. Вскрытые в последнее время данные говорят о том, что 19 миллионов человек стали жертвами ГУЛАГА»
И кто бы мог подумать чьи это слова?

А это рекомендовано к прочтению прекраснодушным и искренним борцам с коммунизмом (ну где-то, где-то же они должны быть!!! ну не может быть, чтобы все они поголовно были рвачами и корыстолюбцами...).
«Реальная перспектива такова, что сделавшие свое дело "либералы" в скором времени будут сметены идущими вслед за ними силами, не скрывающими свои диктаторские замашки, за которыми просматриваются вскормленные коррупцией и теневой экономикой круги...» — В.А. Крючков, 1990 год.
И никакой конспирологии не надо, достаточно просто хроники с заявлениями действующих лиц (с той стороны тоже, разумеется).
Tags: anticommunism
Subscribe

  • Лучший комментарий по поводу матюгующих

    Потому что самый информационный и самый короткий. Товарищ точно не зря сходил проветрился. И ещё оттуда же прекрасное: На многотысячном митинге…

  • Доставка свободы

    Перевод с испанского — специально для сторонников коалиции, обкуренных масс-медиа. Распространяйте, чёрт возьми! (первую ссылку) Лучше, конечно,…

  • (no subject)

    war_in_libya а вопрос, откуда повылезли «повстанцы» — риторический, конечно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments