JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Да, правда, я постоянно об этом думаю.

Приснился сон, что мне досталась в наследство от родителей ГЭС и поручено за ней следить. И я там начинаю чистить какие-то блестящие диски — чудь какая-то, на реальных станциях ничего подобного и близко нет, но эти диски как-то ответственны за выработку энергии (не знаю... м.б. какая-то проекция колеса турбины?).
И вот я их пытаюсь отполировать (тряпочкой), но теряю часть конструкции — она падает в воду и пропадает там, достать уже нельзя: сильный поток... Просыпаюсь с таким чувством, что жить не хочется.

Картошку плохо печь на берёзовых дровах — что-то они быстро в пепел превращаются, даже такие серьёзные полена... А из шляпки губчатого гриба (подберёзовик) получается довольно вкусный шашлык. Ножка от него высыхает вся. Вот.
Tags: nature, romantic
Subscribe

  • Как они цитируют даже нашего всего Марка Твена…

    Пример: = Есть что-то увлекательное в науке. Можно получить обратно полный запас гипотез из такого пустячного вложения в факт. Какого такого?…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment