JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Конспирологический анекдот для SEO.

Что пишет г-н американец emdrone про Гугль: (ещё и обвинил меня в том, что мне не надо браться спорить "об устройстве чего-нибудь компьютерного с людьми с ними профессионально работающими" :))),
"Как можно не заметить по ключевым словам - и даже просто по использованию арабского - сайты в америке, если еврейская группа владеет Гуглом, держащим на своих серверах копию практически всего Интернета?! (под Гуглом в момент запуска акций подписались те же ключевые фамилии, которые подписывались под ЮКОСОМ когда он должен был торжественно передать контроль над нефтью американской стороне. Впрочем, тест прост: если вы видите в списках фамилию Киссинджера, можете другие не искать: они все там тоже будут)"

А тут он настаивает.

Это просто песня! Товарищи SEO и вебмастера, вы это видели? Так чего бузите, что Гугль у вас сайт не индексирует? Чего жалуетесь, что вас отправили в "песочницу"? И ещё: бросьте вы редактировать robots.txt, заниматься клоакингом, и закрывать страницы через mod_rewrite - Гугль умеет тихо (с подставных IP и ложными данными о реферере!) заходить к вам на сайт, всё индексировать, а вы это даже в логах не увидите! :))

Директора и менеджмент Гугля: http://www.google.ru/intl/ru/corporate/facts.html (Но это наверняка подставные лица! ;])
См. также здесь: http://investor.google.com/ - Letter from the Founders (оч. большой файл).
UPDs: Хе-хе. Поймали лису за хвост... Все другие комменты по теме Гугля этот брехун оказывается трёт!!! И ещё врёт что там пишут подставные лица! Он теперь там поёт песню, что Гугль хачит сайты! :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments