JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Текучка жыжы.

Ни одна сволочь во френдах не предупредила, что сообщество worldwar2 модерит фашистег и резуноид [info]dimkaguarani — работает на пару с агитатором, который трёт комментарии: ещё трёт и посты, где того агитатора показательно цитируют.

Пост из кэша Яндекса невосстановим, потому что обозначенный выше субчик запретил индексацию сообщества (и это тоже неплохо — трафика такому клозету не надо).
Однако, кратко: пац. [info]pagemakeroff обильно гадил и лгал (его высир красуется в сообществе со всеми вычищенными комментариями с указаниями на ложь — какашечники очень боятся оппонирования) — вплоть до того, что, оказывается, в июне-июле 1940 Англия уже вела «активные боевые действия», всяко оборонялась от Гитлера (по ходу тот только планировал в это время атаку на Альбион, но он всё равно оборонялся), Польша — кошерная страна, к развязыванию войны никак не причастна, основной агрессор — СССР и это аксиома, к которой притягивается за уши всякий навоз.
Ну и плюс лулзы в виде отжигов того, что книга Лиддела Гарта («Вторая Мировая Война») — тоже просовесткая пропаганда и т.п..
И в своём отдельно взятом посте я всего лишь процитировала наиболее жирное оппонирование пациента — т.е. оппонирования то не было, была только их обычная ругань в стиле «пошли нах коммуняки краснопузые вы мне мешаете вести базар», но проговорочки были замечательные — про страну-образец (Польша) и страну-изгой (СССР вообще, Россия ныне, которая хоть и признала себя виновной-виновной-виновной — но то же только на высшем уровне предательство — а потому не гарантирует...).

Зато помню у себя в посте (нервничающих из-за его наличия) некоторых комментаторов:
[info]dimantrump

Местоположение: Третий Рим (Четвертый Рейх, Великое Святое Православное Ханство), Москва, Russian Federation
О себе: Психопат, люмпен, маргинал, нацист, ПТУшник, фашист, этнический русско-угоро-монголо-москаль и этим горжусь, Путина и Медведева не люблю, т.е. молодой человек нормальной ориентации славянской наружности.
— ориентацией он называет любовь к мущинкам ранга пониже, надо понимать...

Ну что бы мы делали без таких куколок :)
Tags: fascism
Subscribe

  • Из Канады сообщают…

    Про Голодомор™ интересные детали (лично я не знала про роль оных журнатуток, см. ниже — хотя это и неудивительно, конечно). Читать весь текст, хотя…

  • 150

    Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё…

  • Ну вот. Им только факельных шествий и не хватает…

    В Европе не должно быть места для антинауки, например, противников вакцинации, и наука должна стать более доступной, и мы должны продолжать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments