JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Это же будет прекрасно для комической пьесы!

юзер na_krau: держитесь! Может быть, имеет смысл провести какие-то мероприятия в Ваше поддержку (пикеты и т.д.)? Как-то не хочеться прогибаться под погаными совками...

юзер podrabinek: Золотые слова! А Вы заметили, что все российские правозащитные организации, демократического толка политические партии и организации по защите журналистов - все - промолчали?

Кстати, вот мне интересно, почему ныне вообще нет авторов-сатириков? (жванецкие с петросянами не в счёт — это шуты уровня дворовой лавки, ну, или корпоратива).

А если подрабинеки начнут требовать от поганых совков™ свободы какать на тротуаре, «наши» устроят акции по защите чистоты улиц и начнут грозить вставить оным подрабинекам публично метлу в жопу (пардон) — то как должны будут отреагировать «правозащитные организации, демократического толка политические партии и организации по защите журналистов»?? И сколько окажется виртуально желающих поддержать пациентов пикетами?
Tags: pigs
Subscribe

  • Кстати о наводнениях в городах РФ…

    Из беседы с человеком, работающим по соответствующей специальности в г. Москве. Коллекторы сточных вод уже лет -дцать никто не чистит толком. Они со…

  • Китайские рабочие

    Когда же официальный представитель Jianlong Steel Чэн Гоцзюнь в ходе переговоров неосторожно пригрозил забастовщикам увольнением, металлурги избили…

  • Ну вы то все наверно сразу догадались это погуглить…

    А у меня времени не было. Чей заводик то был? Понятно чей, не ходи к гадалке — вероятность велика, что именно их, тех самых. Explosions at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment