JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Котек...

Пропал в июне прошлого года, когда жил у родителей, а я переезжала. На прошлой неделе выхожу из машины около их дома — подбегает, мяукает, трётся и падает набок на ухо (это у него такая манера — просьба приласкать). Заматерелый, блохастый, грязнюууущий. Никто его не хотел признавать. Мои доводы воспринимались как несущественные, пока не предъявила особые приметы по фотографиям.

Имя помнит, от меня не отходит и с колен не слазит, если встаю — тут же хрипло жалуется на жизнь. Кошачьего любопытства и интереса к тому, что за дверьми, абсолютно не проявляет. У родителей тусовался как в старом знакомом доме, а тут на новом месте первое время забивался в труднодоступные углы и до сих пор предпочитает никому не попадаться лишний раз на глаза (кроме меня).
На фото — это он раньше так требовал внимания: заходил за ноутбук, клал голову на матрицу и смотрел на меня. Теперь предпочитает спать или просто мурлыкать на коленях (и попробуй встать — сразу упрёки!)

Относительно его исчезновения выдвигались разные версии — от: ушёл по бабам под предлогом, что меня искать, до: похищен для размножения, потому что полутаец, пепельно-кофейный голубоглазый блондин, красив неописуче.
И не расскажет — что же с ним было, где пропадал...
Tags: cats
Subscribe

  • «Ну что, Кларисс, ягнята замолчали?» ©

    Это здесь. Нет. И молчаливая поддержка экзекуциям под определением заботы «о здоровье ваших близких» должна быть обозначена словами, просто…

  • Жутечка какая…

    Почта тоже теперь не наша, значит… Но я уже знаю, что кое-где эту форму постесняются одевать. РоSS-Гвардия: Шевроны: С гербом тоже ой……

  • Все помнят, что фашизм — это самоназвание?

    И что на Западе предпочитают использовать слово N-zi… почему это? Тема faculo (fa + culo) так же раскрыта в комментариях… а так же неслучайно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments