JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Мечта...

vl_raduga доставил мечту юной дамы (кстати, фото себя любимой, поправляющей чулок, у неё в журнале есть — так что подходящие кандидаты могут посмотреть — устраивает ли их товар лицом и ножкой...).

Мне то в её возрасте на всё перечисленное было совершенно фиолетово, только чтобы широкоплеч, хорошо сложен и голубоглаз был. Почему-то, не знаю... мне очень нравился человек-амфибия в одноимённом фильме: он там писаный красавец и голубоглаз — наверно по-этому.
Всё остальное по моему разумению тогда было совершенно неважно, не говоря уж о политике, которая меня нисколько не интересовала. Ах ну да... плюющихся на тротуар и мусорящих себе под ноги я как-то не замечала именно в своём окружении. И гомосексуалистов, разумеется, тоже.

Все эти критерии загодя, включая внешность — совершенно ни к чему. Потому что любовь зла. Хотя какой-то генный механизм всё равно работает, из-за которого выбираешь тот взгляд и ту фигуру. И сначала это почему-то взаимно, и самый потрясающий момент, когда встречаешься глазами.
А потом всё куда-то уходит...

Тогда, давно уже, в другой жизни, он спросил — знаешь, чего я боюсь с твоей стороны больше всего? — чего? — разочарования. А я пообещала, с такой уверенностью ещё — что этого никогда не случится. Но так и происходило.

А у нынешнего племени всё заранее, по прейскуранту... У мужиков он тоже свой. Pourquoi le monde est sans amour?
Tags: men, women
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments