JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Феномены.

Ещё один подрабинек — виляет как угорь на сковородке.

Что интересно в данной истории, так это не инспирированный совкосрач, а попытка некоторых пациентов напялить на себя белый халатик доктора, защищающего больничный порядок в их же психбольнице.

Если Подрабинеку что и угрожает, так это то, что его пришьют свои — как сутенёры убирают с дороги поистаскавшуюся шлюшку, которая вдруг возомнила себя приличной дамой и стала требовать соответствующего отношения и воздаяния.
Мало их что ли? Найдутся ещё такие же.
Потому что это же так почётно: корчить из себя борца за свободу слова™, исключающую, однако, для избранных всякую ответственность за это слово.
Ведь всё, от чего отмазывают они своего — это именно от ответственности за свои слова. Потому и подняли столько визгу, и, заметьте, стали тут же требовать от властей принять меры. Именно потому, что власти то как раз подрабинекам свои. И они это отлично понимают, сколь ни ломали бы комедию борцунов за свободу.
Tags: polittechnology
Subscribe

  • Куда ведёт холуйство

    К тому, что в России с её климатом Западные жлобы успешно протолкнули биметаллические батареи вместо чугунных и пластиковые стеклопакеты вместо…

  • По Чернобылю, кто интересовался.

    Гоблин, оказывается, поговорил с каким-то академическим братком, который как на духу всё рассказал, как оно было и как он чуть ли не везде первый был…

  • Ой что скоро бууудет…

    В связи с эпидемией Pokemon Go. На русском разбор эксцессов пока не могу найти — например, технологии заманивания подсаженных, включая детей, куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments