JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Если в кране нет воды...

- воду выпили жиды!

Как только лису стали ловить за хвост, она стала вилять, а потом и вовсе сделала запись подзамочной.
Но мы то получали перлы по почте!
А началось всё с потрясающе позорливого прозорливого заявления:
"Как можно не заметить по ключевым словам - и даже просто по использованию арабского - сайты в америке, если еврейская группа владеет Гуглом, держащим на своих серверах копию практически всего Интернета?! (под Гуглом в момент запуска акций подписались те же ключевые фамилии, которые подписывались под ЮКОСОМ когда он должен был торжественно передать контроль над нефтью американской стороне. Впрочем, тест прост: если вы видите в списках фамилию Киссинджера, можете другие не искать: они все там тоже будут)"

Мы пытались доходчиво объяснить персонажу, что Гугль может и не видеть кое-какие сайты и даже многие (о ужас! мы осмелились употребить незнакомые слова, давая на них ссылки), но он побил наши жалкие доводы своим мощным интеллектом, часть комментов потёр, а запись сделал подзамочной (потом открывает, всё же, сейчас открыто)... Итак...

Гениальная эрудиция и аргументация г-на emdrone в цитатах!

И это остановит гугл?? Через сутки-двое зайдет еще - и что?
Вы его судить будете?
Подчиняться ли сашим пожеланиям - его добрая воля, которую он в целях сбора полной информации проявлять не обязан, хотя может.
Перечитайте ваши собственные ссылки еще раз - и прочитайте в них отговорки, почему гугл продолжает заходить несмотря на ваши пожелания вбитые в robots.txt Вспомните еще раз судебные разборки с гуглом о том, что он предлагает из своих копий (называя их "cache") страницы, хозяева которых НЕ ЖЕЛАЮТ их представления.
Задумайтесь.


Вывод [задумавшись]:
Г-н emdrone выучил самое лёгкое слово robots.txt (по моей наводке, другие упоминавшиеся слова он, к сожалению, не осилил и проигнорировал), но уверен что Гугль не только обходит robots.txt, а что Гугль ловили на том, как он подделывал реферер и IP!!! и именно потому подавали на него в суд!
Г-н emdrone не знает что такое логи и их анализ! Он не понимает, что злоумышленника можно поймать по логам - если он в них не лез и их не чистил! Т.е., г-н emdrone, получается, уверен, что Гугль заходит к вам на сервера и если не рутом или, на худой конец под пользовательским ID вашего сервера, то по поддельным реферерам и IP!!

http://www.livejournal.com/users/emdrone/133572.html?replyto=771780
Разговариваем сами с собой? - незванные жиды давно приш
Я бедный не понимаю на чем вы так настаиваете - спасибо за объяснение.
Вы решили, стандартным еврейским приемом, приписать мне какую-то отмороженную хуйню, и потом громко "опровергнуть"?

О! Я пользуюсь стандартным еврейским приёмом - мощный аргумент! И кто говорит, что этот персонаж не параноик? ;)

Жиды пришли уже, с жидовскими методами "доказательств".


Вы поняли какой мощный аргумент? Если вы что-то говорите не то, что нравится лисе, хватаете её за хвост, то вы - жид! Поняли кто такие жиды?

Прием ваш примерно такой: сказать в ответ соседу, жалующемуся на то, что ваша собака насрала на лужайке перед домом "И собаки подбегают, звонят в дверь, и если вас нет дома, срут у вас на лужайке. Yes!!! Ну как же мы, глупенькие об этом не догадывались!!! ААА!!! Собаки умеют работать отмычками. Завтра они насрут у вас с гостинной.
ЖИДЫ ИДУТ!!!"


Не поняла... персонаж считает, что если один хакер одна собака скачал ваш сайт обделала вам лужайку - то, значит, Гугль ходит по подставным IP и с подставными реферерами и обходит настройки сервера? А Page Rank Гугля - это вообще дабы замести следы... - все млекопетающиеся, в том числе и очень культурные, непременно обделывают вам лужайку? Даже если ваш сайт имеет низкий рейтинг и неинтересен поисковой системе она не очень для того удобна. Как это называется в психиатрии?

Вы (а) не понимаете как работает эта технология (б) затеяли разговор специально ради такого хода: все равно о чем говорить, лишь бы получить случай плюнуть в собеседника.


Тайная технология, которую нам так и не объяснили... :(
Если вы ловите лису за хвост - вы тем самым в неё ещё и плюёте!

Сначала вы мне пихали, что гугла остановит (необязательный к исполнению) robots.txt Когда я ответил что он к исполнению не обязателен, вы заорали "он теперь-таки знает что это такое!!"

Я спросила, знает ли персонаж это слово и дала ему ссылку - он сходил по ссылке и осилил! Но слов клоакинг и mod_rewrite не осилил... и поняитя "логи" тоже не осилил...

Выдвинули новый тезис: что админ может запретить заходы с Гугла. Может, но... Тут куча но. Во-первых, google crawlers не обязаны все принадлежать *.google.com Во-вторых, закрывать нужно специально, т.е. сделают это лишь отдельные сайты и админы.

Ура! Он осилил, что сайты можно закрывать! Но, ведь главное, это не отменяет тезиса, что Гугль имеет весь интернет! и ещё, оказывается, гугль таки подделывает реферер!

В третьих, вы проигнорировали - и по-жидовски ВСЕГДА будете игнорировать неудобный для вас аргумент - тот факт, что несколько раз в Гугл подавали в суд за предоставление пользователям гугла "скрытой" от неплатящих информации. Разумеется, верная администрация собственного сайта проблему сводит на нет - практически в жизни такого не происходит.


А, ну аргумент "ты неправ - потому что ты жид" подкрепляется убеждённостью, что в Гугль подавали в суд именно за тайные заходы на сайт!

Отмороженность "хачит" и "заходит рутом и слизывает все из веб-директорий" - свидетельствует либо об уровне ваших представлений об этой технологии, либо о намеренно использовании типичного жидовского трюка.


Какой именно жидовский трюк? Что именно я не знаю? Как ещё Гугль скачивает сайт, если ему это запретили делать по HTTP-протоколу, если не искуссно подделывает IP и реферер, так что и в логах не поймать?

Вся эта ветка была затеяна таким образом в отместку за то, что ваше гнилье (комментарий про Иванникову и прочее) было вытащено на свет божий.


Т.е., персонаж считает журнал talibanych мрачным отстоем - а свой - куда он скопировал без ссылки мой коммент - светом божьим... И ещё уверен, что мне должно быть очень стыдно за моё отношение к делу И-ой.

Нет такого еврея, с которого вся цивилизованность не стала бы отваливаться кусками как только разговор коснется его самого.


Итак, если вы начнёте ловить лису за хвост, то вы - жид!

http://www.livejournal.com/community/ru_seo/99644.html?replyto=937276
И сюда со своим гевалтом прибежало.
Что я говорю - посмотрите у меня в журнале. Там все технически верно. "Невзирая на пожелания и запрещения" там в контексте HTTP headers и robots.txt -- которые никак не обязательны к исполнению crawler'ами
[Unknown LJ tag] играет в игру "жидовский гевалт", сначала сам выкрикнув чепуху, а потом скороговоркой уверяя всех вокруг, что это я так думаю.
Что я говорю про Google можете прочитать здесь:
http://www.livejournal.com/users/emdrone/133835.html
Про того, кто такой jescid здесь:
http://www.livejournal.com/users/emdrone/133209.html


Бежит в ru_seo уверять "там все технически верно" и делает запись подзамочной... Экий нервный господин... за то выучил слова HTTP headers и robots.txt ... и последним даже научился пользоваться... А другие слова не осилил...
Будьте осторожны! Жиды мешают работе мозга!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments