JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Как же достала эта тема про педофилию!!

Мужики, вам завидно?

Любая девчонка в 15 лет (а м.б. и раньше), если ей очень хочется, то она с радостью согласится на секс с мужчиной много старше себя. И будет потом всю жизнь этим гордиться, выпендриваться перед подружками и т.п..
Имеется ввиду, конечно, когда это добровольно.

И в этом ничего тааакого нет. Это куда лучше, чем тебя в этом же возрасте в переполненном транспорте лапает какой-то ублюдок. Да, всего лишь лапает — но это противно и омерзительно ещё и потому, что находишься совершенно в беспомощности. А вот если у тебя есть какой-то опыт, то ему можно хоть по яйцам дать со всей силы.

Даже когда происходит уламывание без изнасилования — всё равно её проблемы, не надо потом нюни разводить — ах, меня склонили, одурманили. Если против твоей воли дотронулся до тебя пальцем — то да, ублюдок. А в остальном — сама виновата, раз уже знаешь от чего дети появляются. Споили и денежками позвенели? — тем более сама дура.

Девочки-подростки и по мозгам и социально обычно куда развитее мальчиков и их редко интересуют ровесники. С ровесником куда скорее можно залететь и получить слишком раннюю беременность со всеми вытекающими.
Преступление не в возрасте, а в насилии. И любое насилие в межполовых отношениях — гнусь, независимо от возраста.

Так что заткнитесь.
Tags: sociology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments