JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Экземпляры

ugputu: ... В 17 уже давно знал, что вокруг врут все, начиная с газеты Правда, и чем больше пафоса в речах - тем больше вранье. И как каждый советский человек умел читать между строк. И сам вступил в комсомол не когда все, а за полгода до окончания школы. Очень удобно - сэкономил себе кучу времени комсомольских собраний, и никто не напрягался, принимая от меня документы в институт. Я почти образцовый продукт совка - приспособленец, человек без чести и с дрессированной совестью. И это к 20 годам...
ossuley: В свои 5-6, в 92-93-м я тоже был убеждённым коммунистом. Уж больно много было книг о Ленине в детском саду

(первый экземпляр, кстати, довольно типичен, но не слишком массов — из таких потом выползли мелкие холуйчики при хакамадах и пр. япончиках и американчегах, вторым тоже мама готовила вместо еды бутерброды или уже кормила сникерсами — потому мозг полноценно не сформировался)

— это отсюда:
Если посмотреть на эту антисоветскую истерию отдельных личностей, то вырисовывается следующая картина - анти-Совок по большому счёту ругает даже не свою страну или своё детство, а...свою маму.
Tags: panopticum
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Вумэн ин саенс…

    Поиск твиттера по запросу women in science доставил… Там вообще много прекрасного, что аж в зобу дыхание спирает тут же. Чесгря, я не знаю…

  • Кто я? Где я? Кто все эти люди??

    Что зело впечатляет во всём этом т.ск. феминизме (16+!), так это проекция самого убогого варианта мужской похабности в ихнее самовыражение, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments