JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

МиллиНеоГитлер совсем вышел из себя...

У пациента emdrone кончились аргументы и он начал ругаться и слать "последние предупреждения". Сложных слов из области принципов работы веб-серверов и поисковых систем так и не осилил... Впрочем, заметно нервничать и тереть комменты (в коих ему честно пытались помочь, а вовсе не ругались) он стал почти сразу же, как понял, что наложил не на ту лужайку (это я культурно выражаюсь, есть другой глагол).
Как из представления о настройке действий на шаге от значения X в бесконечной как бы итерации "n" следует постоянство параметра X на шагах "n+1", "n+2" и т.д.??!
Так же были сочинены и прочие утверждения истеричного гевалта - только неполноценный видит такие ходы, нормально логично рассуждающему человеку пришлось бы делать усилие чтобы их сочинить
.
- Какой слог, какой накал, какая логика, какое знание букв! Кажется, он слышал слово "индукция"!!! но не научился его применять... :(
И тайную технологию, с помощью которой Гугль имеет весь интернет, даже тот, который для него закрыт, так и не объяснил... :(
Так что просто слушайте и внимайте: по волшебному ключевому слову - у Гугля можно узнать про все сайты во сети...
История болезни:
- первые симптомы
- развитие
- кризис
Subscribe

  • Как война уже началась…

    Кстати barmogloth напомнил… и у меня ранее (копирую): А это оружие беспощадно: оно лишит нас не только разума, оно лишит нас души.…

  • Политика как борьба

    Был такой испанский мыслитель, адвокат по профессии Antonio García-Trevijano (1927-2018) — о котором довольно скудно написано в английской википдии,…

  • Youtube таки затёрло видео и комменты к нему

    Из Shaun of the Dead — теперь тот цензоренный в странах, которые на карантине, отрывок выглядит так: Скачивайте с рутрекера, смотрите,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments