JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Офисное быдло на иномарках во всей красе

По оценкам профсоюза АвтоВАЗа в митинге, прошедшем в Самаре на площадке возле Дома культуры и техники приняло участие ~2000чел, таблоид gzt.ru пишет о митинге на пустыре в Тольятти с участием 300 человек, согласно РосБалту митинг случился в Тольятти непонятно где, но по оценкам местного начальника ГУВД собрал 700человек (ранее они тоже публикуют, что на  митинге было 300человек).
Расстояние между Самарой и Тольятти ~90 км, так что где прошёл митинг, организованный одним и тем же профсоюзом, а также: сколько именно людей в нём приняло участие — непонятно. У нас свобода прессы — что велели хочу, то и пишу.

Далее цитаты из комментариев на одном из интернет-таблоидов:

Александр   сегодня в 13:37

Работать сначала научитесь, делать машины , а не униТАЗы.

T   сегодня в 14:28

Страдают в первую очередь работяги. Не высшее руководство, они свои бонусы всегда получат.
Я работаю на ЛиАЗе, я знаю, что наши автобусы из-за пресловутого "снижения себестоимости" на ходу сыпятся. Только в чем виноваты токари, фрезеровщики, маляры, сварщики? Весь 2009 год завод почти не работал. Март, апрель, май вообще стояли. По 5000-6500 рублей платили 3 месяца. С ноября опять трехдневка, потом всем велено идти в корпоративный отпуск. А у нас работу не найти: "Тонар" стоит, ткацкую фабрику 10 лет назад разрушили, электричка на Москву не резиновая. Да и Москве мы (дальнее подмосковье) нафиг не нужны.
Вот и АвтоВАЗе такая же ситуация. Только видно еще не все из работяг выжали, а то бы тысячи на митинг пришли. Так что, господа буржуи, делайте вывод - народ еще можно попрессовать.

Евгений   сегодня в 13:4

Есть кучка минингующих горлопанов, а есть остальная Россиия, жители которой мечтают, чтобы ТАЗ сдох! Вот такое, блин, противостояние.

Саша   сегодня в 13:48

Причем тут люди? Ты думаешь там плохие специалисты? Проблемы в руководстве предприятия и нашей государственной системе пилки бабла. 25 миллиардов попилили и всё. работники что ли виноваты что с этих денег заводу легче не стало?

Алексей   сегодня в 13:51

на деле получается что из-за этих сраных жигулей раком поставили весь дальний восток, а здесь тоже люди живут им тоже хочется кушать и у них тоже есть дети которых нужно кормить одевать и обувать, а нам предлагают с хороших машин пересесьть на вёдра с гайками. понятно что всем жить хочется совесть то тож надо иметь.

Елена   сегодня в 14:06

Да причем здесь рабочие, совсем с головой плохо. Там в цехахв литейке под 60 градусов + алюминием дышат молодые пацаны, чтоб тебе там стоять и получают по 15 тыс.
И менеджер, который "бедный" придумать как продать не может, получают по 250,000.

Виктор   сегодня в 14:08

ВАЗ – это не актуальная и не нужная России, дворовая самодеятельность, очень серьезно субсидируемая деньгами налогоплательщиков РФ. Причины происходящего известны определенным лицам и не понятны гражданам России. Призывы прекратить безобразие, не мешать РЕАЛИЯМ ЖИЗНИ “вбить последние гвозди в крышку гроба национального позора”, ни к чему не приведут – это, к сожалению, тоже РЕАЛИИ ЖИЗНИ. Ну, а Общенародный Позор он, же АвтоВАЗ – да мало ли в России - Матушке ПОЗОРНИКОВ


Про ЛиАЗ — всё в точности, это в Ликино-Дулёво Московской области (~100 км мск), оттуда кстати до электричек ещё добираться надо.
А к цитированным выше комментариям холуйчиков у топ-менеджеров, ратующих за окончательное решение вопроса с демонтажом отечественного производства, можно только добавить, что ВАЗы почему-то в 2008 году были самыми продаваемыми машинами... Видимо, людей заставляли...
Tags: auto, criminals, crooks, industrial, pigs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments