JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Крутой американский вестерн.

Все актёры — мущины-мачо. Всего одна женщина. И та совсем не двигается, только сидит и лежит, да ещё и изнасилованная и застрелившаяся (в момент изнасилования). Ах да, в самом начале показали ещё прикольную такую тётку — она смешно млеет при входе альфа-мачо в таверну. Но больше женщин нет совсем. В названии фильма что-то про доллары.

Как-то аж разочаровалась в Одри Хёпберн, посмотрев фильм-вестерн, где она играет индейскую девушку, удочерённую ещё во младенчестве гуртом ячейкой белых людей с ярко выраженными семейными ценностями™ — в финале она убивает своего родного брата-индейца, ибо тот грязное дикое животное, конечно же, а у неё уже есть другие белые чистые высокодуховные братья. Впрочем, это не мешает ей плотски и взаимно желать одного из них.

Совершенно расистский фильм, называется «Непрощённая» — её там весь гурт, узнав что она не той крови, чуть было не вышвыривает назад к грязным диким животным индейцам, которые весь фильм только того и добиваются (заполучить её обратно). Но всё заканчивается хорошо — обряд инициации среди белых людей проходит успешно.

Да, а второй фильм я вспомнила ещё и в связи с очередным витком пиар-кампании с этой то ли ещё португальской, то ли уже русской девочкой. Грамотно и добротно проводимое медиа-шоу: и русские в нём представлены с водкой и медведями, пьянью-сранью-рванью, и патриоты россиянские оказываются прихваченными за чувствительные места (ага, тема РЛО полностью раскрыта).
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments