JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Медиабилдинг.

Неимоверно доставляет реакция на крушение поезда. Либо террористы-партизаны, либо кровавая гэбня.
Если сомневаешься, что террористы — значит, «ФСБ взрывает Россию» (это мне дословно втирал в комментариях один нервозный персонаж), значит, катишь бочку на Кремль. Если скептически относишься к версии причастности кровавой гэбни — значит, считаешь доказанной вину террористов.
Тогда уж: отцепить с обеих концов вагон с полтора кг героина, с группой довольно высокопоставленных чиновников и опрокинуть именно этот вагон — надо полагать, необычайно удачная операция для обеих сторон, да...

О героине (получается, у нас в каждом VIP-вагоне возят героин или вообще в каждом вагоне? кто, интересно?), о том, что завели дело в т.ч. и о незаконном перевозе/обращении взрывчатых веществ, что вдруг есть версия о взрыве в тамбуре (с чего это? если всем показали ямку воронку с аккуратно выдранным рельсом...) — это всё пустяки. Вот, люди, кушайте: две версии. По обеим — взорвали железную дорогу, поэтому катастрофа.
Героин — это вообще грязная мелочь какая-то. Люди погибли, а ты про грязь всякую!

Опереточная оппозиция пусть работает на дискредитацию священного Кремля, а настоящие патриоты должны усилить бдительность и объединиться против общей национальной угрозы.

Такая ролевая игра с народом куклами.
Tags: polittechnology
Subscribe

  • Разжигалово по-европейски

    — «Ты знаешь, что твоя страна мультикультурна, когда видишь вооружённые патрули на улицах» Кстати, Испания почти что не. Хотя тут много арабов, в…

  • Националисту на заметку

    Мать Л. родом из Болгарии, отец И. — австриец, трое детей, живут в Юкее. Мать с детьми общается на болгарском, отец — на немецком. Вопрос: на каком…

  • Про корпускулярно-душевный дуализмъ

    Помнится, когда я первый раз на серьёзный срок попала заграницу, а это был вообще первый раз и сразу Париж, то меня тогда (конец 90-х) всё терзала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments