JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Смешно.

Автор мема «сраная рашка катится в сраное гавно» после того, как его самого в то самое прокатили и макнули самым актуальным образом — а именно: подвергли DOS-атаке — почему-то вдруг негодуэ.
Свободу Cлова™ ограничили.

Когда наш фекальный фаг вдруг постиг, что западные ресурсы агрессивное быдло у себя терпеть не захотят, хотя и позволяют ему лизать сапог грести монету на своей территории, он решил быть крутым и самостоятельным — увлёк массу прилипал на свой собственный хостинг, где завёл себе нужник и регулярно исходил бурлением отходов своей жизнедеятельности.

Кстати, такого ушлого провокатора весьма полезно иметь в социально-правовом пространстве общества, которое надо довести до состояния сборища всамделишных скотов, не только полностью бесправных, но и не желающих ни знать, ни применять систему полноценного Права внутри себя.

В опускающейся во всё более тёмное мракобесие стране уже применяется и самой судебной властью весьма условное токование её писанных законов, но этого мало — надо чтобы закон вообще был неписан: чтобы по понятиям можно было осуществлять любую гадость, лишь бы под неё можно было подвести такой прекрасный для спекуляций конструкт, как свобода слова™. А дальше можно только усовершенствовать накатанную колею, чтобы она покатила туда, куда так эмоционально желает ехать стране известный фекалоед.

Когда фекальным фагам даёшь ссылку о том, как свобода слова касается права распространять клевету и поносить какую-либо личность, то им что плюй в глаза — божья роса. Они, видите ли, считают, что если кому не нравятся разбросанные фекалии, то пусть не смотрят и не нюхают (не смотря на завидную активность в разбрасывании оного материала нашими пациентами). А когда их самих опускают в массы ими же произведённого продукта — им это не то что не нравится, куда больше — их это возмущает до всей глубины их организмов: ах, обидели их собачку! личный блог! Личный блог задели! Они же ничего такого публично не говорили, они в личном блоге высказывались. Так что мешает перейти на другой блог? Мешает. Потому что поносить и травить личность позволено, а вот личный блог — ни-ни: это уже посягательство Свободу Слова™! Посягательство на чьи либо честь и достоинство — мелочь, в сравнении со Святым — Свободой Слова™.
Тут то наше мелкое хамоватое жульё, спекулирующее свободой слова, и попалось.

Такие лулзы не каждый день во сети интернет попадаются, однако — когда наши борцы за свободу слова™ так простодушно смешивают в один свой горшок право на критику общественного и политического деятеля и право на оскорбление вплоть до унижения по сексуальной линии. Думают, поди, что в сраной рашке уже и так достаточно темно и засрано (а чего не гадить? и так нагажено!), чтобы таких ушлых жуликов и спекулянтов было видно как под софитами.

Кстати, никто так замечательно не проведёт профанацию и дискредитацию действительного понятия свободы слова, как эти околополитические жулики... Те, кто старается опустить страну и её граждан в скотское состояние, должны потирать ручки от этого противостояния нацпата и охранителя ЕСД vs ЕСЖ (косящего под анархиста сетевого фекалоеда).
Tags: imbeciles, it, law, pigs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments