JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ещё один пропагандон…

Читать это анально огороженное сообщество (писать там могут только участники) давно уже не имело смысла. Отписалась. Модератор (fyodorrrrr) — либеральный авторитарный ортодокс и пропагандон с тяжким синдромом д-ра Стрейнджлава: забанил сегодня propaganda_red только за то, что тот разместил статью, где весь коммунизм состоял в словах «материализм» и «диалектический». Ах да, и Ленин с Марксом цитируются. Они же у антикомми вызывают припадки бешенства:
меня просто выбесило что люди пытаются выдать окаменелые советские идеологические испражнения за что-то высокоценное (опечатки или орфография автора)
Дымов, конечно, иногда злоупотребляет размещением материалов своего сайта в сообществах — но статьи у него бывают вполне хорошие и по теме.

И у таких либералов, как этот fyodorrrrr, едва ли есть право примазываться к борьбе с клерикализмом, на чём они себе только делают пиар и имидж оппозиционеров — -дцать лет назад они же неистово, за одно с попами, разводили своё пропагандонство и ложь о притеснении верующих коммунистами.
Теперь решили верещать о засилье клерикалов. Вот уж для кого попы действительно конкуренты!
Столь же лживы и столь же истерично ненавидят и боятся коммунистов.

P.S.
У пациента таки теперь истерика — он записал меня в зюганоиды и заголосил о том, что коммунизм=КПРФ, а потому совместим с целованием ручек попам (и аргументация как у тупоголовых ПГМ-нутых — в стиле «сам дурак»). Комментарии неугодные может тереть.
Tags: anticommunism
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments