JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Тоже ряженый в красное.

Есть такой сотрудник россиянского ТВ, насколько помнится, это канал «Вести» — пользователь alwin, который рядится в красное, корча из себя знатока темы, в частности — гражданской войны (знания обычно сводятся к копипасту). За его союз, дружбу и симпатии с господами типа тарлита я его когда-то расфрендила, потому что меня стало подташнивать от его лицемерной мины «объективного исследователя».
Будучи модератором, он совершенно спокойно пропускает в ru_civil_war любые оскорбления на мой счёт (доказательство, пока не подтёрто, — грубые и грязные комментарии на мой счёт от некоего kommari оный блюститель попросту вытирает, как на то у меня была недавно ссылка), тогда как я получаю бан всего лишь за слово «подлец» на постоянные и упоенные трансляции лжи в виде ангажированных мемуаров и с несомненным пропагандистским замесом.
При том наш «красный» тележурнаглист от всей души благоволит к фашизоидам и клонам того же тарлита (похожий стиль) — например, к персонажу с характерным ником ivan_pohab с высказываниями рода:
Геббельс — это по Вашей части, ибо учился у большевиков.
— я то ответить уже не могу, так что желающие, буде такие найдутся, могут объяснить господину журнаглисту и его коллеге свои мнения на этот счёт, буде такие у них имеются.
Кстати, неплохой лакмус — всё, на что оные рядящиеся господа обычно реагируют — это их любимейшая и практически единственная тема, выдающая их лояльность интересам и пропаганде определённого заказа: антисемитизм.
Tags: crooks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments