JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Магнитка.

Владелец Магнитогорского комбината Рашников В.Ф. украл акции предприятия у ветеранов труда, и они теперь устроили голодовку — подбор ссылок по теме. Еще одиночные акции протеста организовывали.
Судя по всему, никакой солидарности рабочие предприятия с ними проявлять не хотят. Собственно и с чего бы? — они наёмные работники, а эти теперь — обманутые собственники.

Пишут, что дошли до Страсбургского суда, но «правительство РФ возвращает их обращения на дорасследование в прокуратуру Челябинской области» — последнее нонсенс и это возможно, если ЕСПЧ сам возвратил иск в правительство РФ.

Даже не знаю. Пенсионеров жалко с одной стороны, но с другой— они получили то, что заслужили, когда согласились с приватизацией и распродажей предприятия, явно надеясь на личный барыш с того. И теперь, получается, рвут когти за свой кусок, который у них отобрали. Понятно, что при таком раскладе солидарность с ними мало кто будет испытывать — только сочувствие разве что.
Tags: actions
Subscribe

  • Это зачем они так сделали?

    Весной в аптеке сети «Ранюша» (упоминаю случай тут) мне буквально сунули на лицо маску из открытой упаковки, после чего у меня стала распухать губа,…

  • Как Yandex шерстит вашу почту и отправляет ваши данные кому угодно

    Сгрузила документ со своими ФИО через Яндекс.Почту — после этого в любой почте, которую я отправляю с мобильного через Яндекс, в имени отправителя…

  • Malware под линух

    В посте про Петю зашла дискуссия про возможность запуска сабжа под линух. Разумеется, это возможно и я расскажу как, чтобы воодушевлённые своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments