JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ещё детали про геббельсовскую аферистку Стасю.

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись…
У кумушки глаза и зубы разгорелись…

Некто указал на мой батхёрт и несправедливые обвинения к притесняемой ныне мадам, у которой, в частности, он не смог разглядеть никакой определённой позиции по Катыни.
Он считает, что позиция мадам ни разу не следующая: «Россия виновна, должна платить, если не платит, значит воображает, будто Катыни не было».
Разумеется, это его право и его методы дискуссии. Отметим, под чем ещё он подписывается тем самым, раз так старательно защищает нашу трудящуюся на ниве пропаганды и просвещения:
С семинара по Холокосту для преподов в Беларуси.
… здесь… ощущение слегка подкрашенного Совка.

Один учитель из Смоленска: В 40-ом году пацаны в лесах под Смоленском раскапывали и продавали на рынке польские медали и монетки. Это была Катынь. Немцы были под Смоленском только 15 июля 1941 года. Делайте выводы сами, кто расстреливал поляков.

Сопротивление фашизму в Беларуси не было ненасильственным: за каждого убитого еврея партизаны вырезали несколько человек...
тут («одна бабка сказала» — отличное средство пропагандонства, которым мадам — см. далее по тексту, владеет в совершенстве!)
Кстати, мадам заявляет, что ей противен национализм и она, стало быть, нисколько не занимается разжиганием.
Ещё:
Обращение, к которому полностью присоединяюсь.
    Мы собираемся продолжать работу, начатую нами и нашими коллегами в рамках Международной кампании «Антисталинизм» и международной акции «Помни 1937 год!», актуальность и своевременность которой подтверждаются описанными обстоятельствами.

    И мы убеждены, что если Иосиф Сталин все же будет признан «историческим выбором» России, то это станет едва ли не величайшим ее позором.

    Поэтому мы обращаемся ко всем тем, кто не желает допустить возрождения культа Сталина и проявлений тоталитаризма, которые он олицетворяет, поддержать наше обращение.
Истерика о «возрождении культа Сталина» впечатляет… (это «Мемориал», если кто не догадался).

В общем, мадам во всю занимается проституцией исключительно и только по темам, продиктованным ей с Запада — холокост, Катынь, тоталитаризм, права человека© ™ и т.п.. Получает за это деньги — включая даже российские бюджетные. И если не проявлять участия к её текущим проблемам с тоталитаризмом™, а высказывать своё мнение о роде её деятельности — это значит, выказывать «батхёрт».
Ну да, надо наверно так — «извините, вы тут немножко неправы» — а что мадам получает деньги за свою сомнительную пропаганду (включая бюджетные средства от администрации Краснодара, пока она с ней не разосралась) — так это побочное явление и к несправедливостям, чинимым против мадам, никакого отношения не имеет. Т.е., правозащитники могут сомнительными, вплоть до мошеннических, методами пользоваться даже средствами налогоплательщиков и потом вы, налогоплательщики, чуть что их схватят за руку, должны проявлять с ними солидарность. Ибо вы против тоталитаризма и потому готовы быть за одно даже с теми, кто сношает вам мозг.

Да, у меня от довольно беглого взгляда на ЖЖ этой тётки через блогопоиск ощущения — как в дерьмо вступив (но уж пришлось: некоторым оказались так близки его ароматы). И на мой взгляд она действительно довольно дешёвая шлюха, что обычный род деятельности среди РФных правозащитников. Но кому и кобыла невеста.

P.S.
Т.к. в цитируемом моём посте некто перешёл к совсем уж нехорошей аргументации (bortnik style), пришлось забанить (временно, конечно). Зато тема российской правозащиты и её сочувствующих раскрыта во всей красе.
Tags: politinformation, polittechnology
Subscribe

  • Вумэн ин саенс…

    Поиск твиттера по запросу women in science доставил… Там вообще много прекрасного, что аж в зобу дыхание спирает тут же. Чесгря, я не знаю…

  • Кто я? Где я? Кто все эти люди??

    Что зело впечатляет во всём этом т.ск. феминизме (16+!), так это проекция самого убогого варианта мужской похабности в ихнее самовыражение, что…

  • Как что-нибудь не сломать себе

    Вчера видела двух девчушек лет 8-9 катающихся на взрослых скейтбордах, одна из них оч. круто перепрыгивала сточные решётчатые дырки (обычно их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments