JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

В сети полно…

С утра заходишь в почту и видишь, что тебе в журнал написано почти пара десятков мутных комментариев, при том ощутимо длинных, поучительных и от одного и того же персонажа — 4 часа строчил: с полтретьего до полседьмого ночи. При том местный, с комстаровской московской сетки.
М.б. он и неплохой по жизни товарищ, вахта у него где-то там или бессонница. Наверно, недостаток общения, живого контакта с человеком вызывает такую жёсткую сублимацию в виртуальном мире. Ужас какой-то. Всё идёт к тому, что интернет скоро будут ненавидеть так же яростно, как и телевидение… Ибо непонятно — что может быть защитой от тех, кто испытывает потребность наложить кучу мусора в мозг ближнему своему.
Tags: net
Subscribe

  • Грустно жить в маленькой стране… если это не Африка.

    Португальцам, официально, вот только что разрешили подышать — были обязаны носить маску на улице до 13.09.21 с 28.10.2020. Аж дни бедняжки…

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments