JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Про оппозиционную прессу.

И опереточность тусовочной оппозицию вообще.
Она не понимает, что вообще происходит в стране — не хочет понимать и НЕ МОЖЕТ. Ей даже непонятно, какой информации людям не хватает в связи с тем, что СМИ им только мозги промывают, а боле-мене достоверно передают разве что прогноз погоды. Многие только для него и включают телевизор — потому что говорящие головы там больше никакой полезной информации не несут.

Не доносят СМИ того, что вообще в стране происходит, кроме убийств, тусовок элиты (с той же оппозицией) и вояжей чиновников. А я хочу знать и я знаю, что не только меня это интересует:
Что с производством, сколько всего увеличили/уменьшили выпуска продукции в разных отраслях хозяйства, что с ввозом продуктов, в т.ч. питания, кому какие предприятия принадлежат, сколько площадей засеяно чем и дало какой урожай, где какую технику и какие технологии применяют, какова компьютеризация школ и автоматизация хозяйственных транзакций — НИЧЕГО из этого людям не сообщается, не говоря уж о какой-либо систематичности этой информации.

А наша оппозиция не знает, что писать… разве что тоже мозги промывает — на свой лад. Даже работающую систему корреспондентов в разных частях страны организовать она неспособна, как клинически неспособна ни на какое серьёзное дело, кроме тёрок с ментами — часто на камеру, да флешмобов.
Tags: mass media
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments