JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Бандюки во власти.

Фаши и менты — одна сила.
А кто-то сомневался?
Этот мир ещё долго не будет меняться. Потому что реально нет той силы, что противостоит капиталу и его адептам — напротив, есть и в полном праве та, что всеми потрохами за капитал.
И вот цитата ещё:

Вопрос в том — я Вас информирую, как министра — на сегодняшний день «Газпром» должен нам $260 млн. за транзит газа. Я приказал сейчас правительству перекрыть транзит через Беларусь, пока не заплатит за транзит «Газпром». Они нам за эти полгода ни копейки не заплатили. До какого цинизма и абсурда можно дойти, когда ты должен мне $260 млн., я тебе — $190 млн., и ты начинаешь мне за это заворачивать вентиль. Проблема не в том, что Беларусь не выполняет контракт. Это они не выполняют контракт. Мы молчали, мы об этом не говорили, они там мямлили устами пресс-секретаря, что мы что-то не подписываем и так далее. Что мы не подписываем? Мы не подписываем какие-то документы, чтобы $260 миллионов получить? Мы им предложили произвести взаимозачет, с выплатой нам разницы в $70 миллионов, и на этом закрыть вопрос. Нет, и этого не хотим. Хорошо, перечисляйте нам $260 млн., и мы вам мгновенно перечислим $192 млн. Это же разумно. Нет, и этого не хотим.
отсюда.
И про то, как Кириенко летает докладываться хозяевам и привозит холуям рангом повыше указания — ролик.

Приведены ссылки на разные события, но про одних и тех же людей с одним и тем же сознанием.
Tags: politinformation
Subscribe

  • Отличнейший докфильм, есть ли на русском??

    И вот, походя в том же интервью, что Кэри Муллис давал для этого фильма: Напомню, что Кэри Муллис, разработчик технологии ПЦР тестировния,…

  • Неслучайное же, да?

    «Я всегда восхищался Маргарет Тэтчер» © Илон Маск. Как верно заметили в одной статье (крайне рекомендуется к прочтению) о сём архимандрите от ИТР…

  • Странности с MH17

    Не только Мухин заметил. Запрос «MH17 hoax» много чудесатого выдаёт (особенно видео). А натолкнуло спросить его у Гугля вот что вдруг: Первое. Нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment