JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Рыло

Т.к. видеть это прямо в ленте, представляю, что отвратительно, потому — см.


Лицо подонка на снимке принадлежит губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. Сегодня прошла его инаугурация на второй срок.
И некоторые детали.
Кстати, сайт Виртуальная Выкса не работает, по информации и с кэша Гугля — на сайт ведётся DDoS-атака.
Ещё бы, если на сайте:
...Отмечается неэффективная работа штаба МЧС, а также координационного штаба администрации, отвечающих за организацию транспорта для оперативной переброски техники (бульдозера). 02.08.2010г. подана заявка на организацию переброски бульдозера ***неразборчиво*** в штаб МЧС, отвечающий за транспорт, а так же аналогичную структуру администрации, с 5-ти часовым упреждением. К расчетному времени задача не была решена, после чего решилась собственными силами, минуя координационный структуры.
И т.п..
До кучи… в ленте пробегала ссылка на pozhar.yandex.ru — но они вообще непонятно что транслируют, видимо, весьма тщательно процензурированную информацию (очердная попытка Яндекса попиариться с помощью данных, всасываемых им с номенклатурных структур). Более актуальную информацию см. тут.
Subscribe

  • Из Канады сообщают…

    Про Голодомор™ интересные детали (лично я не знала про роль оных журнатуток, см. ниже — хотя это и неудивительно, конечно). Читать весь текст, хотя…

  • 150

    Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё…

  • Ну вот. Им только факельных шествий и не хватает…

    В Европе не должно быть места для антинауки, например, противников вакцинации, и наука должна стать более доступной, и мы должны продолжать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments