JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Рыло

Т.к. видеть это прямо в ленте, представляю, что отвратительно, потому — см.


Лицо подонка на снимке принадлежит губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. Сегодня прошла его инаугурация на второй срок.
И некоторые детали.
Кстати, сайт Виртуальная Выкса не работает, по информации и с кэша Гугля — на сайт ведётся DDoS-атака.
Ещё бы, если на сайте:
...Отмечается неэффективная работа штаба МЧС, а также координационного штаба администрации, отвечающих за организацию транспорта для оперативной переброски техники (бульдозера). 02.08.2010г. подана заявка на организацию переброски бульдозера ***неразборчиво*** в штаб МЧС, отвечающий за транспорт, а так же аналогичную структуру администрации, с 5-ти часовым упреждением. К расчетному времени задача не была решена, после чего решилась собственными силами, минуя координационный структуры.
И т.п..
До кучи… в ленте пробегала ссылка на pozhar.yandex.ru — но они вообще непонятно что транслируют, видимо, весьма тщательно процензурированную информацию (очердная попытка Яндекса попиариться с помощью данных, всасываемых им с номенклатурных структур). Более актуальную информацию см. тут.
Subscribe

  • Право на труд

    Почему-то теперешее время сравнивают с советским по материальному показателю, сравнивая чего было, чего не было, что по чём, что доступно и что нет,…

  • Шерше ля фам (образец логики)

    — Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь? — А мне что, перед тобой на колени упасть?? Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него…

  • #янебоюсьсказать

    Политическое и соц.-психологическое состояние общества на территории некогда 1/6 части суши на мой взгляд наиболее точно будут характеризовать два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments