JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Moss cow

Корова с болота.
Я тут посматриваю зомбоскоп и периодически издаю вопли возмущения и офигения, а мне говорят, что это у меня с непривычки, там постоянно такое.
Изумляет количество информации о страдающей Москве. Типа то, что происходит в остальной стране и области (ну там же столько дач москвичей, даже за границами области!) — это не столь важно. Подумаешь, какие-то там замкадыши и пр. неудачники задыхаются и горят.
Когда Шойгу на всю область (а м.б. страну — не знаю, забирают ли в регионах такую трансляцию) начинает заявлять о том, что «нам бы сейчас в Москве любой ветер помог» — это воспринимается как крайняя подлость или тупость — выгорай всё кругом в пустыню, лишь бы в Москве было свежо́. «Любой ветер» без дождя раздувает сейчас огонь и гонит его на ещё не тронутые территории. Это надо быть то ли совершенно безмозглыми козлами, то ли натуральными подонками, чтобы такое заявлять.
Всенародно избранный пупс наболтал о том, что нельзя делать на пожарах политический пиар и добавил от большого ума, «тем более, что власти то особо не виноваты» — наверно все убогие замкадыши так тут завопили, что аж в Останкино слышно стало — к вечернему выпуску новостей они уже это вырезали, оставили только про пиар.

И что сейчас передаёт некто Млечин (судя по всему популярная говорящая голова с голосом кастрата) — это специально так делается или у них там мозги уже окончательно выкурены? — Рассказывает про козни большевиков в Англии начала 20-х годов в какой-то шизофренической каше остальных фраз на фоне современных картинок Лондона (включая палатки, что стоят сейчас вдоль Вестминстерского дворца по набережной!) с современными политиками (неграми туда же) и пр. лицами — показал лицо какой-то нынешней тётки со стрижкой к истории о любовнице какого-то там, дескать левого, английского министра 20-х. К тому же тексту о жаждущей крови международной большевистской мафии показывает этого ихнего современного политика, похожего на бармалея, которого действительно не так давно застукали на чём-то непристойном.
Это последствия мягкости карательной психиатрии при Союзе, он только сейчас окончательно сбрендил в клинического идиота или это какая-то новая технология окуривания зомбоскопом? Неужто и это работает? Или, м.б., Млечин на самом деле наш человек и потому составляет уже откровенную пургу и высококлассный стёб не для среднего ума?
Tags: propaganda
Subscribe

  • Жутечка какая…

    Почта тоже теперь не наша, значит… Но я уже знаю, что кое-где эту форму постесняются одевать. РоSS-Гвардия: Шевроны: С гербом тоже ой……

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment