JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Под дымок…

Укрепили полномочия полицаев и принялись за своё обычное занятие — уничтожать и разрушать, коли не продаётся.
То, что этот единственный за всю мою жизнь умышленный деструктивный акт, направленный против разнообразия видов растений, вот-вот случится в России, стране, заложившей основы Всемирного банка семян, вызывает чувство горькой иронии (некто Cary Fowler)
Горькую иронию вызывает и то, что с той же Англии (а здесь холуйски это подхватывается) вменяются обвинения большевикам, что это они, именно они и только они, хотели «разрушить весь мир» (столь же политкорректно опуская слово «насилия» — разрушить мир насилия) тогда как разрушают и уничтожают действительно мировые богатства и ценности те, кто до умопомрачения, буквально, ненавидит большевиков.
Теперь они заламывают ручки и собирают подписи. Спасибо, большое спасибо им!
Tags: capital
Subscribe

  • Нацюки копипастят…

    Вот это видео снято в Киеве в 2011 году на Крещатике. А вот это некая нацистская контора «НОД России», стырила то же самое видео с канала Игоря…

  • Сознательные руССкие

    Как-то уж очень убого сублимируют то, как у них отжали западные и южные земли империи. Аж сканы каких-то сыпящихся американских газет предъявляют,…

  • Техническое

    В ленте приняты меры гигиены ввиду того, что нацюки с обеих сторон мне как-то поднадоели своею однообразностью и нетрадиционной ориентацией (ибо они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments