JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Про утку с «харьковским танком».


Ещё фотографии пожарной техники СССР.
Те, кто уже читали очередное враньё наших брехливых СМИ о том, как в Харькове вот прям только что создали «новый пожарный танк» — могут попробовать найти три отличия картинки современного «изобретения» и того, что можно увидеть на фотографиях по ссылке.
Автор материала задаётся вопросом — а где сейчас вся эта техника?
Что проржавело, что распилено на металлолом и продано «эффективным менеджерами», а что-то могло быть продано по дешёвке тем же китайцам и целиком, ибо дорогая техника то. А ворованное продавать — выгоднее всего.

А теперь тем самым жлобам остаётся только плеваться в сторону советского хозяйства своими убогими, но легко усваиваемыми безмозглыми телепупсами, мемами о том, как безудержно при Союзе осушали болота, дабы избавиться от Комаров, Гадюк и Лягушек — вот кто был, оказывается, единственными уцелевшими злостными врагами Советской власти после тотальных сталинских чисток.

Как правило, экологи и к ним примыкающие — самые примитивные представители околополитической фауны, что-то на уровне одноклеточных. Эти паразитические организмы с вымытыми напрочь мозгами лучше всего приспособлены для того, чтобы транслировать программы, прошиваемые им с масс-медиа.
Будь то АЭС — они будут разносить радиационную истерию и требовать закрытия объекта, а не мер для его безопасности. Разумеется, даже школьный курс физики сей сорт планктона так и не смог осилить.
Если речь о каком-то промышленном предприятии иного рода — то твари будут верещать не о необходимости очистных сооружений и разумной организации производства, но о закрытии завода вообще — пусть хоть весь регион вымирает без работы.
Полыхают пожары — безмозглые зомби начинают транслировать пургу о неудержном осушении болот, не осиливая всего одной итерации — зачем? Ну конечно, ради изничтожения Комаров, Гадюк и Лягушек — иначе непонятно же зачем. Скорее всего про торф они знают только одно — от него пожар.
О закрытии шахт после очередной аварии экологи не вопят только потому, что тут уже разве что задом (больше им нечем) понимают о какой-то связи между углём и током в розетке с горячей водой в кране.

P.S. именно! — горит то как раз то, что вообще не осушали.
Tags: mass media patched people, memes
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments