JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

А новый закон даёт им ещё больше прав

Рыла порезанных за дело полицаев и показательная история к ним — разумеется, полицаи оказались невинно убиенными. Если кому неохота ходить по ссылке, то краткое изложение такое:
Полицейский УАЗ наехал на телегу.
В версию семьи обвиняемого верится больше, чисто логически.
1) Исходя из сравнения ТТХ "УАЗа" и телеги если не виновный, то ответственный за аварию очевиден. Собственно, выживший и не скрывает: "не знаю, как, но наехал на телегу". То ли он никудышный водила, то ли про "пьяные крики" женщина не врет, и менты были пьяны.
2) Побежали за телегой - живо так представила себе картину: три мента бегут, чтобы спросить, не пострадал ли кто из тех, на кого они наехали.
3) "У них оказались ножи": "они" - три женщины (одна в возрасте, другая беременная), двое детей и, собственно, обвиняемый, у которого да, нож был. Как там было в старом советском фильме - "почему вы о ней говорите во множественном числе?"
(ох… лишь бы то ли поцы, то ли «нашисты», которые надысь нахлынули, сейчас опять не полезли со своими комментариями, защищая своих хозяев… их тупость столь же невыносима, как навязчивость и брехливость)
Tags: urki
Subscribe

  • Как война уже началась…

    Кстати barmogloth напомнил… и у меня ранее (копирую): А это оружие беспощадно: оно лишит нас не только разума, оно лишит нас души.…

  • Политика как борьба

    Был такой испанский мыслитель, адвокат по профессии Antonio García-Trevijano (1927-2018) — о котором довольно скудно написано в английской википдии,…

  • Youtube таки затёрло видео и комменты к нему

    Из Shaun of the Dead — теперь тот цензоренный в странах, которые на карантине, отрывок выглядит так: Скачивайте с рутрекера, смотрите,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments