JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

О примерах провокаторов.

Вот этого юзера я считаю нацистом-провокатором: ilya_kramnik.
Могу объяснить почему.
Выдаёт себя за патриота. Лгал совершенно конкретно здесь (по вопросу аэросъемки территории России штатами и их территории нами - что, дескать, договор "Открытое небо" нам реально даёт столько же возможностей, что и штатам! - И ЭТОТ же персонаж отправлял меня в "пиндосию" :) с матом, конечно...). Как только был пойман за хвост, впал в истерику и стал материться.
См. его поддержка и пиар юзера holmogor здесь - юзер там же учит меня жить вот после этого "вежливого" поста.
Вот здесь он виляет :)
Вот психология юзеров, сначала гадящих матом на оппонента (который ему, да, не совсем вежливо указал на его откровенную ложь), а потом продолжающих лезть.
Название журнала юзера: "Особый отдел N-cкой гвардейской Пропойской ордена Ленина мотострелковой дивизии" (+ соотвевтсвующее оформление со стёбом над ЧК).
Это каким же надо быть мразью клоуном, чтобы так постебаться над символами СССР (см. матчасть по символьной манипуляции), а потом выдавать себя за специалиста по военной истории и апологета Советов?
Высказано сугубо моё мнение (и таки да, этот юзер удовлетворяет практически всем признакам провокатора). Такие "патриоты" уже достали своей брехнёй, навязчивостью и передёргиваниями. Ну неужели непонятно, что на данной благодатной почве повылазит полно провокаторской грязи?
Пусть не штатных (да какая разница в общем-то...), но по призванию - но вылезло же полно! И они ж все кучкуются ещё, и пиарят друг друга, и то и дело спекулируют и растят себе авторитет на передёрнутой и затушёванной под их нужды истории СССР!!!
Tags: провокаторы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author