JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Виды окормлений

Граждане блоггеры знают и широко пользуются выражением «кормить тролля». Не понимаю, почему до сих пор не появилось выражения «кормить комментариями» — ведь оное кормление куда боле должно насыщать, особенно судя по тому, как некоторые граждане блоггеры комментируют то, что пишут другие граждане блоггеры, а последние, в свою очередь, явно жаждут и таки стараются насытиться оным кормлением (но, по-моему, никогда не насыщаются).

Если же посмотреть на феномен внимательнее, то наиболее обильно питающиеся граждане блоггеры сами выполняют при том ещё и роль неких окормителей паствы.

Т.о. мы может наблюдать некий обмен веществ в жизнедеятельности виртуальных организмов граждан блоггеров. Думаю, что рассуждение о рационе питания (из чего именно оно состоит и чем именно кто кого кормит) пока проводить не стоит, дабы не задеть впечатлительность некоторых граждан блоггеров.

Спасибо за внимание.
Tags: scale-free networks, sociology
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда девать царственных особ, пока/если нет масс-культа

    Культ королевы с её двором, отпрысками и приживальщиками в Британии потому и возделывают — чтобы не так то легко было монаршую клику прихлопнуть или…

  • Герр Сарай и его творчество

    Наёмная немцами журнатутка из литературного института выпуска 1994 года labas (т.е. сарай), оказывается, до сих пор трудится не продыхая…

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments