JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

О том, как гламурная киса попала в Сибирь.

Ссылку давать не буду, ибо уже баян — некий юзер alzheimer живописует стилем «одна киса сказала» жизнь в Сибири.
Только несколько комментариев к цитатам, дабы была понятна адекватность персонажа.
«Для сравнения: в т.н. Красноярском море рыбу из-за затопленных кладбищ ловить нельзя»: отчет о рыбалке на Красноярском водохранилище 2-4 августа (с картинками улова) — даю ссылку потому что слов нет.

Сия феерическая дура мужского пола пишет ещё о том, что «сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком» (имеется ввиду половой жизнью) — далее понятно, что сделано типичное для людей с альтернативной одарённостью обобщение из одного случая: «вчера даже познакомился с одной такой».
Остальной угар комментировать не хочется, т.к. если кое-в-чём автор и прав (ну как прав бывает клинический алкоголик, вспоминая на следующее утро вчерашний день), то представляет это так, будто сам он явно нездоров на голову.

Да, все-все-все поголовно пьют, разумеется. Ну и рефреном: «церквей в городе я за пять дней не видел», «церквей нет в принципе» (с надрывом, который должен усугублять весь ужас от прочитанного) — а вот этому хотелось бы и поверить: ну хоть где-то ещё ментально здоровые люди останутся…
Хотя лично мне попадалась новодельная церква в довольно глухой алтайской деревне, жители которой весьма условно относили себя к православным, но, тем не менее, детей там в школе шпиговали оной религией из ряда вон усердно.
Tags: pigs
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Ковидобесы vs цифро/ковидотерпилы

    От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения… если каждый человек сможет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments