JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Не знаю, везде ли это в мире уже или только у нас…

Как посмотришь на хоть какую организацию у нас и даже самоорганизацию, а именно на то, как её активисты себя проявляют во СМИ, в т.ч. сетевых, так складывается впечатление, что оные активисты явно не в себе.
Даже точнее: именно проявление оных активистов во всяческих СМИ обнаруживает как их личную неадекватность, так неадекватность и (само)организаций, к которым они себя причисляют. А чем меньше участники данной организации в сети проявляются, тем они оказываются более адекватными.
Это обратная связь так работает: большинство элементарно не выдерживает «медных труб» и всего того эха, которое разливается от звона — как звона собственно оных труб, так и звона мозгов оных персонажей.
Образно — СМИ, социальные СМИ (блоги/соцсети) можно представить себе в виде поля из рынд, друг по другу колошматящих в меру сил и способностей каждой.
В общем, жуть — любой может свихнуться…
Tags: mass media
Subscribe

  • Случайно узнала

    Грустную новость — месяц назад ушёл Дмитро Гнатюк… Голос — да, но это душевное исполнение — тоже признак эпохи. Теперь такого едва ли встретишь……

  • (no subject)

    Почти все дискуссии в контексте "Украина vs Россия" сводятся к выяснению чьи дураки дурнее, потому что выяснить чьи умные умнее сложно из за…

  • Вброс про Точку-У

    Официальное видео от Министерства информации и связи ДНР. Момент взрыва во время совещания Пушилина и Пургина (прокрутить на самое начало видео) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment