JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Купила б…

Мои любимые зверюги… (и коты, конечно, но они то куда более самостоятельны). М.б. это просто чей-то бизнес, не знаю — но у хороших людей, а не жуликов каких, лошадям всё-равно будет лучше.
Если есть в недалеке от коттеджа/дачи конюшня, если у вас водятся деньги, то можно сдать лошадь туда за плату — во всяком случае следить за ней будут разбирающиеся в том люди.
Из всех спортивных занятий самое увлекательное и полезное — это катание верхом (гибкость, ловкость, практически все группы мышц + замечательные эмоции от общения с таким замечательным животным).

Другое дело, что в Московской области остаётся не так много мест, где можно кататься верхом: вот ближайшие конюшни от моего последнего проживания уже не дают лошадей в поля, а только держат за деньги чьих-то или предлагают конкур у себя на территории по кругу (для деток богатеньких), да и не осталось уже тех полей почти — всё застроено коттеджами.
Tags: nature
Subscribe

  • Дорогие руководители сайта gosuslugi.ru…

    Зачем вы наняли писать ресурс полуграмотных идиотов? Не понимающих ни в юзабилити, ни в принципах написания ПО, ни в безопасности. Зачем вы…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments