JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Любовь к насилию в подкорке?

Как люди массово встают горой за довольно мерзких людей из ОПГ с волосатыми лапами во власти только потому, что те грамотно поставили свой бизнес, его пиар и маркетинг — это тоже чисто россиянский феномен.
Для успеха криминального бизнеса в РФ надо только в должном количестве демонстрировать неприязнь к цыганам, гастарбайтерам, наркоманам и пр. «отбросам общества» и тогда это общество позволит вам делать с оными отбросами всё что угодно. Надо только позаботиться о том, чтобы во СМИ вы выглядели героически и благородно. Так же вы должны обстоятельно разрабатывать тему произвола ментов и судебной власти (то, что ваш бизнес регулярно отстёгивает туда, это ему придаёт ещё больше убедительности: ведь хорошее дело невозможно в РФ сделать без грязи, взяток и круговой поруки, не так ли?)
Tags: social nonentity
Subscribe

  • Право на труд

    Почему-то теперешее время сравнивают с советским по материальному показателю, сравнивая чего было, чего не было, что по чём, что доступно и что нет,…

  • Шерше ля фам (образец логики)

    — Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь? — А мне что, перед тобой на колени упасть?? Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него…

  • #янебоюсьсказать

    Политическое и соц.-психологическое состояние общества на территории некогда 1/6 части суши на мой взгляд наиболее точно будут характеризовать два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments