JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Френдам с кнопкой «утащить себе» и т.п. мусором.

1. Сначала я вам гарантирую, что впредь никогда не буду ссылаться на ваш журнал, если я ещё раз увижу эту кнопку — вы автоматически в чёрном списке.
2. После п.1 перестаю читать и комментировать.

Ибо достали.

Эта ваша манера (точнее не ваша, а вашего пруда, где вы квакаете друг за другом как лягушки по весне) в конце концов неприлична. Судя по реакции в россиянском обществе на дело Бычкова с ОПГ Ройзмана, у нас как было, так всё и осталось совсем плохо с чувством собственного достоинства отдельных индивидуумов в их массе. Но неприятно отсутствие этого качества наблюдать ещё и в такой мелочи, как плебейская жажда самопиара. Если же вы не сами создаёте спамокнопку, а жаждете дать ссылку на что-то по вашему мнению важное, то вовсе не обязательно опускаться до навязывания окружающим трансляции этого важного — если вы конечно не воспринимаете окружающих как троллей при кнопках, которым вы так непосредственно упрощаете способ оной трансляции. Вы же до всамделишных спамеров уже дошли.

Хотелось написать о том, как научные открытия всё стремительнее теряют аспект именно интеллектуального достижения — потому что значительная доля интеллекта перепадает на технологии. И о том, что на то говорит марксизм. Но что-то мне кажется, что подобные темы как-то уже мало соответствую формату ЖЖ — сборище политически возбуждённых праздных обывателей, канализирующих свои какие-то там стремления в трындёж и перетёрки.
Ну я никогда не отличалась публичным любвеобилием, так что те, кто обиделся — перенесёте уж как-нибудь.

Tags: people
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments